Browse By

Колонки Amazon посреди ночи будят хозяев истерическим смехом

Колонки компании Amazon гораздо умнее, чем HomePod, но при этом HomePod с Siri не пугает людей. В отличие от голосового ассистента Alexa.

Недавно владельцы устройств Amazon начали жаловаться на то, что их колонки ни с то ни с сего посреди ночи начинают по-идиотски смеяться. Причем происходит это без какой-либо видимой причины. Чтобы заставить колонку смеяться, нужно персонально об этом ее попросить. Но, к несчастью пользователей, это происходит даже в те моменты, когда в помещении никого нет или все молчат.

Представители Amazon сообщили о том, что компания в курсе сложившейся ситуации и уже пытается исправить ее. Судя по всему, в истерическом ночном смехе виновата программная ошибка. А возникла она, судя по всему, из-за недавнего сбоя на серверах Amazon.

Как скоро эта проблема будет решена, неизвестно. А всем, кто уже пострадал, наверняка стоит отключить колонку, пока разработчики не «угомонят» их. А затем ждать, когда в Amazon произойдет очередной сбой, способный до смерти напугать владельца устройства.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *