Browse By

Краткое сравнение умных колонок на рынке

Для тех читателей, которые планируют приобрести себе умную колонку, редакция MacDigger сравнит лучших представителей на рынке.

Apple HomePod была анонсирована более полугода назад, но до сих пор не поступила в продажу. Тем не менее, за все это время компания не смогла окончательно довести продукт до ума. Значительная часть функций, например, стереозвук и синхронизацию с другими колонками добавят с обновлением прошивки в этом году.

Не нужно напоминать, что конкуренты не дремали. У них было достаточно времени, чтобы заполнить пустующую нишу умных колонок, пока Apple «шлифовала» свой продукт. Такие гаджеты, как Google Home, Home Mini, Home Max и Amazon Echo второго поколения уже занимают почетное место в домах покупателей. Сможет ли HomePod со своим голосовым ассистентом Siri убедить достаточно большое число клиентов отказаться от Google Assistant и Alexa? Для начала, сравним характеристики этих устройств.

Оформить предзаказ на умную колонку Apple можно с 26 января в США, Великобритании и Австралии. Во Франции и Германии приобрести новинку можно будет весной. HomePod поступит в продажу по цене 349 долларов 9 февраля. О сроках появления гаджета в России пока ничего не известно.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *