Browse By

Кресло Acer Predator Thronos – эволюция в игровой индустрии

Сегодня гаджеты, выпускаемые для гейм-индустрии, позволяют полностью погружаться в атмосферу событий игры.

Специальный стол под компьютер уже не нужен, ведь можно просто сидеть в кресле в окружении мониторов.

Именно этим руководствовались создатели кресла Acer Predator Thronos.

«Трон» отчасти выглядит как деталь интерьера, но больше похож на нечто из космического шутера в стиле Halo. Высота кресла составляет 1,5 метра. Эргономичное сиденье наклоняется до 140 градусов. В «кабину» можно установить три 27-дюймовых монитора по кругу, что делает Thronos идеальной установкой для симуляторов полета. В нем также предусмотрено место под ПК Acer Predator. С левой стороны находится панель управления, которая позволяет регулировать угол стула и подставку для ног. Внутри есть небольшой стол для клавиатуры, мыши и прочей периферии.

Не кресло, а мечта геймера! Но, к сожалению, и у этого железного «трона» есть свои минусы. В кабине нет подстаканников, вместо них создатели предусмотрели несколько небольших карманов по бокам сиденья. Учитывая, то что встать с кресла или сесть в него занимает некоторое время и требует определённой сноровки, было бы разумно встроить подстаканники или что-нибудь в этом роде.

Цена Thronos ещё не объявлена, но Acer заявляет, что кресло будет выпущено к концу года.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *