Xiaomi выпустили два телефона, которые полностью повторяют друг друга, отличаясь лишь версией Android: Xiaomi Mi 5x и Mi A1. В свою очередь, Mi5x рассчитан на рынок Китая, в то время как MiA1 можно приобрести в России, благодаря глобальной версии Android, позволяющей выбрать русский язык при установке. Сегодня мы рассмотрим защитные чехлы для Xiaomi Mi A1 и чехол Xiaomi mi 5x, которые подойдут обоим телефонам, так как внешне они ничем не отличаются.

Открывает список пластиковый книжка Nillkin. Ее основной особенностью является умное окно, с помощью которого можно просматривать время, уведомления, принимать входящие звонки и всё это без необходимости открывать крышку. При этом дисплей телефона не будет повреждаться – окно защищено прозрачным пластиком и не подвергает риску сам смартфон.

Защитный бампер IPAKY позиционирует себя как противоударный, но при этом выглядит невероятно элегантно и стильно. Крепкий бампер, защищающий боковые грани и угля смартфона от ударов, смотрится как металлический и обеспечивает смартфону роскошный внешний вид, а упругий текстурный кейс предотвращает скольжение и защищает от царапин. Чехол не утолщает телефон и не добавляет ему лишний объем, оставляя Xiaomi Mi A1 его врожденную утонченность.

Флип книжки популярны среди покупателей из-за своей практичности. Практичность книжки в том, что одним чехлом Вы защищаете одновременно как корпус телефона, так и его дисплей – прочная обложка с мягкой подкладкой не дает внешним воздействиям повредить экран. Внутренний кейс обеспечивает защиту корпусу, спасая его от таких повреждений как удары и царапины, а кармашки способны вместить банковские карты, визитки и даже купюры.

Для максимально незаметной защиты мы предлагаем Вам приобрести полностью прозрачный силиконовый бампер. Он не утолщает и не увеличивает телефон в размерах, а также не скрывает за собой его изящную заднюю панель, позволяя рассмотреть дизайн и цвет смартфона. Силиконовый кейс имеет все необходимые вырезы под зарядное устройство, камеру, вспышку, сканер отпечатка пальца. Накладка полностью повторяет контуры мобильного телефона и остается практически не заметной на устройстве благодаря своей минимальной толщине и прозрачному материалу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here