Browse By

Лучшие Bluetooth-наушники на CES 2018

Даже если вы пользуетесь телефоном с 3,5 мм джеком, не стоит отворачиваться от Bluetooth-наушников. Беспроводная гарнитура дает огромную свободу и «отсоединяет» пользователя от телефона или ПК.

Современные Bluetooth-гарнитуры не уступают по качеству звука проводным наушникам и работает целыми днями без подзарядки. Ниже приведен перечень отличных моделей, представленных на CES 2018.

SPORT50BT, 70 долларов

Компания Audio Technica привезла на CES целую серию Bluetooth-наушников, в том числе водонепроницаемых и с активным шумоподавлением. Данная модель рассчитана на людей с активным образом жизни и подойдет для занятий спортом, прогулок или бега.

Производитель утверждает, что SPORT50BT можно мыть под краном, а встроенной батареи хватит на 6 часов работы.

House of Marley Uprise, 100 долларов

Изделия компании House of Marley не загрязняют окружающую среду ни при производстве, ни в эксплуатации, они также легко перерабатываются. Uprise состоят из силикона и древесины.

Наушники появятся в продаже летом.

Yevo 1, 500 долларов

Готовы заплатить за правое дело и наушники цену прошлогоднего флагмана? Эта модель для вас. Шведская компания YEVO Labs в сотрудничестве Humanium Metal выпустила наушники, которые изготавливаются из переплавленного конфискованного оружия.

Производитель настаивает на том, что наушники поразят ценителей чистоты звука. Половина стоимости напрямую передается в помощь странам, в которых происходят военные конфликты.

Серия от Sol Republic, 150-250 долларов

На изображении представлены справа налево модели Shadow Fusion ($150), Soundtrack Wireless ($170) и Soundtrack Pro Wireless ($250).

Самая дорогая модель Soundtrack Pro Wireless использует технологию Memory Foam и работает сутки без подзарядки.

Sony WF-SP700N (180 долларов)

Взгляд Sony на современные беспроводные наушники. Устройство оснащено системой активного шумоподавления.

Sony также выпустила проводные наушники и Bluetooth-наушники, которые можно подключить по проводам, которые стоят 150 и 80 долларов соответственно.

Sennheiser CX 6.00BT, 100 долларов

Сто долларов — очень низкая цена для наушников от Sennheiser. Гарнитура поддерживает 6 часов бесперебойной работы и заряжается на 100% всего за полтора часа.

Пользователь может подключить наушники одновременно к двум устройствам, так что можно смотреть видео с компьютера или плазмы, а также отвечать на звонки по телефону.

Anker Zolo Liberty+, 150 долларов

Одна из первых гарнитур с поддержкой Bluetooth 5. Сами наушники проработают порядка 3,5 часов, но предоставляемый вместе с ними чехол поддержит до 48 часов работы.

Audeze iSine LX, $200

Соотношение цены и качества звучания привлекли к Audeze iSine LX много внимание на CES. Отличный выбор для любителей накладных наушников.

К сожалению, модель официально продается только в США.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *