Browse By

Некоторые Samsung Galaxy Note 8 перестают включаться, если батарея разрядилась до нуля

Накануне Нового Года некоторые пользователи Samsung Galaxy Note 8 обнаружили неприятный сюрприз от производителя. Несколько разряженных до нуля смартфонов перестали включаться, сообщает Patently Apple.

Проблема не так опасна, как неисправность с аккумулятором Samsung Galaxy Note 7. Но, тем не менее, множество владельцев пока не могут пользоваться своими гаджетами. Если не успеть поставить смартфон Samsung Galaxy Note 8 на зарядку до того, как заряд батареи опустится до 0%, есть вероятность, что устройство больше не включится. У полностью разряженного смартфона остается неактивным даже светодиодный индикатор зарядки.

 

В сеть попало видео, на котором человек безрезультатно пытается включить Samsung Galaxy Note 8 с опустошенным аккумулятором.

По сообщениям пользователей, смена кабелей и адаптеров зарядных устройств не приводит к успеху. Смартфоны не включаются, даже если были подключены к сети более восьми часов. Владельцы «спящих» гаджетов уверяют, что пользовались ими в обычном режиме. Кроме того, до возникновения этой проблемы, работа аппаратов не вызывала нареканий.

Пока неизвестно, что произойдет с Samsung Galaxy Note 8 Plus, если полностью разрядить и его аккумулятор. Представители компании не комментируют сложившуюся ситуацию.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *