Смартфоны выпускаются с невероятной скоростью. Невозможно успеть за всеми новинками. Но обойти мимо смартфоны Google Pixel 3, никак нельзя. Компания GOOGLE знаменита на весь мир. Нет ничего удивительного, что она стала заниматься продажей смартфонов. В качестве гаджетов не стоит сомневаться, учитывая успешную историю компании.

Компания GOOGLE ещё не ориентируется на «наши» рынки, потому стоимость линейки смартфонов колеблется от семисот долларов и выше (за модель Pixel 3, за новую модель Pixel 3 XL, цена выше). Отдельно хочется сказать, что линейка смартфонов Pixel, очень значима для рынка мобильных устройств. Как и с любым смартфоном, для Pixel 3 есть ряд нюансов, которые стоит учитывать.

Говоря о дизайне третьей модели смартфонов линейки Pixel, можно заметить, что он не очень отличается о поздних моделей. Спереди девайса находится два очень качественных динамика, а также двойная фронтальная камера. Справой стороны находится «качель» громкости и кнопка блокировки питания девайса. Внизу расположен USB-разъём, как и во многих моделях смартфонов.

Смартфон поддерживает только одну сим-карту, поэтому он не подойдёт для людей, которые используют один девайс и для работы, и для бытового, домашнего общения. Задняя часть смартфона состоит из цельного стекла. Поверхность стекла матовая, поэтому его удобно держать в руке и он совершенно не скользит в ладони. Можно не бояться случайного выскальзывания.

Линейка Pixel 3 представлена тремя цветами: белым, чёрным и нот-пинк (не розовый). Разработкой экрана для модели XL занималась компания Samsung. И это AMOLED экран, который быстро завоевал популярность пользователей. Диагональ составляет шесть целых и три десятых дюйма. Достаточно большой смартфон, с которым удобно работать. На сегодняшний день, экран Pixel 3 XL лучший на рынке.

Наполнение смартфона, разумеется топовое, это же GOOGLE и для третьей модели это — Snapdragon 845. Девайс имеет восемь ядер. Все приложения из Google Store работают без лагов, глюков и вылетов. А при оптимизации самой компании GOOGLE, становится понятно, что устройство просто «летает». Те кто ценит утончённый, но простой стиль, удобство и максимальную функциональность, непременно должны рассмотреть к приобретению один из девайсов линейки Pixel 3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here