Компактный принтер Instax mini Link — новый способ печати фото со смартфона

Благодаря фотоаппаратам моментальной печати Instax вы можете запечатлеть самые яркие моменты жизни и сохранить их на долгие годы! Полученные таким образом карточки так приятно дарить друзьям, носить с собой в бумажнике, хранить в памятном альбоме. С камерами Instax от Fujifilm ваша креативность не будет знать границ!

Но что делать, если любимого фотоаппарата не оказалась под рукой именно в тот момент, когда он особенно нужен? Смело хватайте смартфон (его то вы точно не забыли взять) и делайте снимки или записывайте видео. Дальше, как говорится, дело техники. И речь, разумеется, пойдет о новом гаджете, который получил название Instax mini Link.

Для ценителей фотографий компактного формата компания Fujifilm приготовила настоящий подарок — карманный принтер, совместимый с любыми современными смартфонами на базе Android и iOS. С его помощью вы сможете напечатать снимки с мобильного устройства на фотоарточке Instax Mini. Что вам для этого потребуется:

  • картридж с пленкой mini 85 x 54 мм;
  • фотопринтер Instax mini Link;
  • официальное мобильное приложение Mini Link.

А теперь давайте поговорим о том, как выглядит гаджет и какими возможностями он обладает. Принтер легкий (209 г без картриджа) и компактный (90,3 x 34,6 x 124,5 мм), поэтому вы без труда сможете носить его с собой. Работает он от встроенного аккумулятора, которого хватает примерно на 100 снимков без подзарядки (осуществляется через стандартный USB-кабель).

Внешний вид принтера выполнен в стиле минимализма. Пластиковый корпус со скругленными гранями имеет приятную на ощупь ребристую поверхность. По центру устройства красуется логотип Instax, который выполняет функции включения / выключения, а также позволяет отслеживать текущий режим работы и состояние заряда аккумулятора (благодаря встроенному светодиодному индикатору). Сбоку имеется заглушка, скрывающая USB-вход. С тыльной стороны расположен отсек с защелкой для картриджа. Наконец, на верхнем торце есть прорезь, из которой и появляются заветные снимки.

В заключение давайте перечислим несколько фишек, присущих устройству:

  • Печать коллажей. Можно объединить несколько кадров в одном снимке, наложить фильтры и добавить надписи.
  • Уникальные режимы редактирования, например «Тест на совместимость» для пар или Party print, позволяющий одновременно подключить к Instax mini Link до 5 смартфонов.
  • Снимок с видео. Через приложение можно выбрать любой кадр заранее отснятого ролика, обработать его и вывести на печать.
  • Управление камерой телефона с принтера. Поймайте удачный кадр и сразу распечатайте памятную карточку.

Вот и все, что вам нужно знать о принтере Instax mini Link. Взяв с собой этот гаджет, вы сможете в считанные секунды делать яркие снимки, которые так приятно держать в руках!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here