Домой Новости гаджетов Обзор Видеоредактора Wondershare Filmora X – новая функция

Обзор Видеоредактора Wondershare Filmora X – новая функция

87
0

Обзор Видеоредактора Wondershare Filmora X – новая функция
Если вы — начинающий создатель контента, то программное обеспечение для редактирования видео, как правило, входит в число ваших первых инвестиций. Одна из главных проблем в том, что некоторые популярные версии программного обеспечения для редактирования видео, такие как Final Cut Pro или Adobe Premiere Pro, могут быть дорогими. Поскольку они являются сверхбюджетными для многих, приходится искать им другие альтернативы и видеоредактор Filmora X от Wondershare является одним из лучших вариантов.

Wondershare Filmora X — это новейшая версия, предлагающая множество новых функций. В отличие от некоторых профессиональных программ, Filmora использует другой подход, предоставляя инструменты, которые нужны видеоредакторам, без сложного обучения. Filmora X имеет почти такой же интерфейс, как знакомый многим Filmora 9. Интуитивно понятный интерфейс прост в использовании, но при первом запуске программы влючится и краткое руководство, для демонстрации базовой компоновки интерфейса.

Давайте взглянем на некоторые из новых функций, предлагаемых в Filmora X.

Кадрирование

Это очень важное обновление Filmora X, поскольку эта функция требовалась покупателями уже давно. Вы можете добавить в клип столько ключевых кадров, сколько захотите, Filmora автоматически выполнит интерполяцию от одного значения ключевого кадра к другому, чтобы вы могли легко анимировать клип.

Обзор Видеоредактора Wondershare Filmora X – новая функция
Отслеживание движения

Я действительно не ожидал, что Filmora добавит отслеживание движения к этому доступному программному обеспечению. Даже такое дорогое приложение, как Final Cut Pro, не имеет этой функции, и вам придется заплатить $40-$50 за плагин с этой функцией. Отслеживание движения в Filmora X является бесплатным и работает очень хорошо.

Обзор Видеоредактора Wondershare Filmora X – новая функция
Подбор Цветов

Пользователи хотят создавать видео, которые последовательно окрашены, чтобы поддерживать визуальную эстетику на протяжении всего видео. Проблема в том, что видео может состоять из нескольких клипов, и раньше требовалось много усилий, чтобы сделать это вручную. Новая функция подбора цветов берет настройки цвета из одного клипа и легко применяет их к нескольким.

Обзор Видеоредактора Wondershare Filmora X – новая функция
Обзор Видеоредактора Wondershare Filmora X – новая функция
Аудиопоток

Это полезная функция, когда, например, вы хотите, чтобы исчезла фоновая музыка во время диалога. Вам просто нужно будет включить эту функцию в один клик и все будет реализовано автоматически.

Другие новые функции включают настройку сочетания клавиш для быстрого редактирования или часто повторяющихся действий, поддержку сенсорной панели MacBook и переключатель пользовательского интерфейса Темный / Светлый.

Существует также большой выбор пользовательских наклеек и анимаций, которые включены в пакет ресурсов этой обновленной версии, к которым пользователи получают доступ и могут вставлять в свои видео во время процесса редактирования.

Время экспорта весьма впечатляет. Я экспортировал 40-секундное видео 1080p и это заняло всего 20 секунд, в то время как экспорт 2-минутного видео занял около 1 минуты. Обратите внимание, что мой ноутбук — это 2-летний Razer Blade Stealth с устаревшим графическим процессором Nvidia GeForce MX150.

В целом, я действительно думаю, что Filmora X — отличный выбор для новых создателей контента, которым нужно доступное программное обеспечение для редактирования видео. Он доступен как на Mac, так и на Windows по низкой цене $79 за бессрочную лицензию (во время Чёрной Пятницы стоит всего 59,99 доллара США). Редактор очень прост в использовании и предлагает достаточно функций, чтобы вместить большинство стримеров и создателей контента. Новая версия имеет некоторые отличные новые функции по сравнению с предыдущей версией, поэтому очень рекомендую ее.

Обзор Видеоредактора Wondershare Filmora X – новая функция
О Компании Wondershare

Основанная в 2003 году, компания Wondershare является мировым лидером в области разработки программного обеспечения и новатором в области цифрового творчества. Благодаря мощным технологиям предлагаемые решения просты и удобны, что делает Wondershare надежным для миллионов пользователей уже в более чем 150 странах мира. Компания помогает пользователям следовать своим страстям, чтобы вместе мы могли построить более творческий мир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь