Российский производитель смартфонов, бренд Highscreen, стремительно набирает обороты продаж и прочно занял свою нишу среди ценовой категории до 15 000 рублей.

Команда, имеющая опыт работы в сфере производства электроники более 15 лет, выпускает более десятка моделей функциональных и современных, но одновременно доступных сотовых телефонов.

Отзывы и опыт работы

Из-за своей привлекательной цены, количество пользователей телефонов Highscreen растет с каждым днем. Имея опыт работы с этим брэндом, и изучая отзывы, мы можем говорить о ряде недостатков, с которым сталкиваются пользователи этих смартфонов.

  1. Во многих моделях, например в  omega prime, недостаточно долгий заряд аккумулятора.
  2. Проблемы с работой камеры, низкое качество съемки.
  3. Проблемы в работе программного обеспечения, подвисания.

Помимо этих, явных проблем, возможны поломки и неполадки телефона по вине самих пользователей. Ряд проблем, с которыми мы в работе с брендом Highscreen сталкиваемся практически ежедневно:

  • падение в жидкость или пролитие жидкости на телефон;
  • повреждения, связанные с падениями или ударами – разбитый сенсор или дисплей, повреждение корпуса, полное прекращение работы;
  • выход из строя гнезда для зарядки и подключения USB-шнура;
  • медленная работоспособность из-за неправильной работы с приложениями и операционной системой.

Если с вашим телефоном случилось что-либо из вышеперечисленного, то мы настоятельно рекомендуем не заниматься самодеятельностью и обращаться к специалистам, у которых есть все необходимые highscreen запчасти. Также, вы должны помнить, что в случае попадания влаги в телефон, его ни в коем случае нельзя пытаться включать, сушить феном или на батарее, пытаться разобрать и вытереть. Обязательно нужно вытащить из него аккумулятор и как можно скорее принести в ремонт

Если есть проблемы с гнездом зарядки, то также не следует пытаться поправить его пинцетом или отверткой – это может еще больше усугубить ситуацию и повредить не только само гнездо, но и саму плату. Любая модель, будь то highscreen boost ремонт которой не очень прост, или Spark, или любая другая модель highscreen, должна ремонтироваться только специалистами в сервисном центре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here