Фотографии позволяют запечатлеть самые запоминающиеся моменты жизни – просматривая альбом можно предаться ностальгии, порадоваться улыбкам родных и друзей. Фотография станет отличным подарком на торжественный день, но стоит подойти к подготовке сюрприза максимально трепетно – большеразмерные изображения на холсте пользуются неизменной популярностью у потребителей, выглядят эффектно и празднично. Заказать печать на холсте возможно через специальную студию, имеющую официальный сайт.

Что можно напечатать на холсте? Если речь заходит о фотографии, нужно предоставить снимок высокого качества – увеличенная в несколько раз картинка должна иметь целостность без замыленных зон. Зачастую клиенты студий заказывают исполнение таких фото, как свадебные снимки, сьемка в стиле «семейное древо», а также портрет по индивидуальному заказу. Печать портрета является интересной идеей для подарка, но наносить на холст можно не только фотографии – если вы планируете добавить в интерьер особый аксессуар, стоит задуматься о печати репродукции, живописной композиции или абстракции.

Печать производится специализированным профессиональным оборудованием нового поколения – с помощью домашних устройств невозможно проделать данную процедуру и получить идеальное изображение на полотне. Картинка наносится на поверхность с особой текстурой, поэтому проделывается процедура при помощи широкоформатного плоттера. В основе процедуры нанесения стал пигмент, только качественный материал позволит фотографии не выгорать на солнце и сохранять яркость красок долгие годы.

Заказывая фото на холсте, клиенту стоит обратить внимание на предложение от компании: на сегодняшний день практикуются два вида натяжки, галерейная и стандартная. Стандартная натяжка применяется в том случае, когда к холсту планируется приделать определенной формы и стиля багет – украшение холста в виде фигурной рамки сделает композицию более гармоничной и привлекающей внимание. Изделие с галерейной натяжкой уже готово к презентации, и по желанию клиента специалист может покрыть холст лаком для придания оному блеска и глянца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here