Browse By

Подборка лучших Bluetooth-колонок для iPhone и iPad

Динамики iPhone и iPad становятся лучше из года в год, но они не подойдут для того, чтобы зажечь вечеринку или обеспечить достойную акустику при просмотре фильма. И тут на помощь приходят портативные беспроводные колонки.

Лучший выбор на каждый день
Ultimate Ears Roll 2 

Отличный выбор для тех, кто любит портативность и практичность. Тонкая, водонепроницаемая колонка с необычным дизайном и аккумулятором, которого хватает на 9 часов работы. Эластичный съемный шнур позволяет повесить гаджет на велосипед или рюкзак. Музыку можно слушать на расстоянии 30 метров от источника звука. В комплекте к устройству идёт забавный надувной круг, так что вы сможете брать колонку с собой в бассейн или в море. Купить айфон 6s и насладиться хорошим звучанием можно на проверенном ресурсе.

Цена колонки : 64.00 доллара на Amazon

Выбор покупателей на Amazon
Anker SoundCore 2

24 часов работы на одном заряде батареи и встроенный микрофон для совершения звонков. Вот, пожалуй, главные преимущества этой модели Хотя нет, не все, еще, конечно же, цена. Идеально походит для использования дома.

Цена: 31, 99 доллара на Amazon

Почувствовать себя рок-звездой
Marshall Acton Speaker with Bluetooth

Marshall издавна славится своими гитарными усилителями, компания использует репутацию музыкального бренда, чтобы засветиться на ниве потребительской электроники. Это самая компактная акустическая система из модельного ряда производителя, выполненная в стиле легендарных гитарных усилителей. Питание колонки осуществляется от сети 220В. Этот факт, а также вес в 3 кг делают её непригодной для использования в дороге. Однако, она идеально вписывается практически в любой интерьер.

Цена: 208, 84 доллара на Amazon

Любителям громкого чистого звука и гитаристам

IK Multimedia iLoud Speaker

Изначально производитель заявлял, что акустические системы iLoud являются первыми устройствами, спроектированными специально для музыкантов. В начале это было действительно так, потому что колонки применялись в качестве мобильных студийных мониторов. Теперь рядовые пользователи получили возможность использовать iLoud как обычные стереоколонки с аккумулятором. Но гаджет все еще можно использовать как небольшой гитарный усилитель с программной обработкой на стороне подключенного устройства. Для этого в комплекте идёт нестандартный 4-проводной шнур с разъёмами миниджек. Помимо гитары, к iLoud можно подключить и микрофон. Заряда батареи хватает на 3 часа на максимальной громкости воспроизведения и на 10 часов при умеренной громкости.

Цена: 252 доллара на Amazon

Лучший бас за разумную цену
Vava Voom 20

Эта беспроводная колонка придется по душе любителям качественного баса. Гаджет совсем не боится воды и способен воспроизводить музыку на протяжении восьми часов от одного заряда батареи. Также устройство, единственное из представленных в списке, способно выступать в качестве внешного аккумулятора.

Цена: 66,99 долларов на Amazon

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *