Browse By

Пресс-фото нового Galaxy S9 утекли в интернет

Известный инсайдер Эван Бласс поделился в твиттере изображениями смартфонов S9 и S9+, раскрыв полную гамму цветов флагмана южнокорейской марки. Презентация новых устройств компании Samsung состоится 25 февраля в рамках WDC 2018.

По информации Бласса, Samsung Galaxy S9 и S9+ будут представлены в четырех цветах: Lilac Purple (фиолетовый), Coral Blue (голубой), Midnight Black (классический черный), Titanium Gray (серый). Влагозащищенный смартфон укомплектуют беспроводной зарядкой и стереодинамиками.

Только не стоит полагать, что его заводской влагозащиты будет достаточно, для свободной эксплуатации. Стоит позаботиться о защите смартфона заранее — надёжный чехол samsung galaxy s9  поможет уберечь от неприятных ситуаций.  Любителям прогрессивных технологий стоит оценить гелиевую защитную плёнку, её нанесение сделает экран куда более прочным. Сделана из диоксида кремния (SiO2) по новейшим технологиям, специально для смартфонов с загнутыми краями, и экранов прочих гаджетов.

Смартфоны Galaxy S9 и S9+ от Samsung будут доступны с чипсетами Snapdragon 845/Exynos 9810 (в зависимости от рынка) и 4-8 ГБ RAM. Причем корейцы станут первыми производителями, использующими новый «драконовский» процессор. Новинки будут оснащены SuperAMOLED-дисплеями с диагоналями 5,8 и 6,2 дюйма соответственно. В «младшей» версии установят 12-Мп камеру с диафрагмой f 1/5. Модель S9+ получит дополнительную вторую камеру с оптическим зумом.

Ранее издание Android Police сообщило об использовании двойной идентификации в смартфонах Samsung. Так, для распознания пользователя устройство будет сканировать как лицо, так и радужную оболочку глаза.

Компания Samsung неоднократно сливала в сеть информацию о грядущем смартфоне. В рамках выставки CES 2018 были представлены изображения, на которых оказался снимок упаковки нового S9, раскрывший технические характеристики флагмана. Позднее в сети появился короткий видеоролик с работой функции «Touch sensitivity test».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *