Домой Приложения Что входит в услуги бухгалтерского сопровождения бизнеса?

Что входит в услуги бухгалтерского сопровождения бизнеса?

327
0

Введение бухгалтерского учета – это обязанный этап деятельности всех юридических лиц, вне зависимости от форм имущества и системы налогообложения, что зафиксировано Налоговым Кодекс России и Законом о бухгалтерском учете. Но, тут для «ООО» имеются свои тонкости и нюансы.

Прежде всего, необходимо заметить, что долг и ответственность по введению бухгалтерского учета в «ООО» законодательно положены на начальнике.

Вследствие этого, начальнику доведётся принять решение: формировать бухгалтерию, ввести учет самостоятельно (это тоже разрешается законом) или вручить полномочия специализированной организации.

Предоставленная услуга содержится в выдаче бухгалтерского и налогового учета компетентному эксперту, на основе созданного договора.

По правилам договора, специалист, принявший на бухгалтерское сопровождение «ООО», несет совершенную ответственность перед налоговой, внебюджетным фондом и остальными компаниями в достоверности предоставляемых отчетов и следовании определённых сроков.

Специалист разрабатывает учетную политику компании, воссоздаст налоговый учет и бухучёт (при потребности), сформирует учёт и проверку компании, формирует первичную документацию.

В представленную услугу входит:

1. введение бухгалтерской документации и заполнение регистра бухучета;

2. сборы квартала и годичной отчетности для «ООО»;

3. предоставление деклараций по налогам в налоговую через онлайн связь;

4. сборы и сдача отчетности во внебюджетный фонд и органы статистического направления;

5. заполнение платежной документации и обрабатывание банковских выдержек;

6. зачисление зарплаты и введение кадров и другое.

Для того чтобы предоставить удобную работу компании, надежное введение бухучёта и налоговой отчетности, правильным решением тут будет обратиться в специальную компанию и заключить договор на представление бух-услуг «ООО». Это будет гарантией постоянства функционала «ООО».

Все работы осуществляют квалифицированные эксперты. Они систематически поднимают свой высокопрофессиональный уровень, осваивают модификации в законах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь