Домой Приложения Как своими силами сделать сайт с нуля

Как своими силами сделать сайт с нуля

217
0

Лендинг — отличный маркетинговый инструмент. К сожалению, не каждая компания использует его должным образом. Учитывая количество времени и усилий, затраченных на создание целевой страницы, чрезвычайно важно, чтобы на целевой странице было все необходимое, о чем мы перечислим ниже. На самом деле возможно сделать одностраничный сайт бесплатно, поэтому надо обязательно воспользоваться этой возможностью.

Чем привлекателен конструктор сайтов?

  • Возможностью создать сайт самостоятельно.
  • Имеются многочисленные шаблоны сайтов.
  • Создать сайт может даже человек, кардинально далёкий от программирования.
  • Конструктор даёт возможность настройки параметров, важных для продвижения сайтов.
  • Конструктор предлагает инструменты метрики.

Что такое лендинг?

Это отдельный веб-сайт, который создается в рамках маркетинговой кампании и отличается от домашней или стартовой страницы тем, что на нем нет навигации, связывающей его с корпоративным веб-сайтом. Хотя корпоративный веб-сайт может иметь информационную ценность, целевая страница используется только для конверсии клиентов.

Точная структура ваших целевых страниц продиктована вашей конечной целью и воронкой продаж.

А целевые страницы бывают двух типов :

  • Сайты с переходом по клику предназначены для направления посетителей на сайт электронной коммерции, где они могут совершить покупку.
  • Сайты лидогенерации используются для сбора контактной информации, такой как электронная почта и имена.

Теперь давайте рассмотрим некоторые важные элементы эффективной целевой страницы.

Поток контентов

Целевая страница никогда не создается как отдельный маркетинговый актив. Это всегда часть кампании. Платите ли вы за рекламу в поисковой сети или в социальных сетях, целевая страница является логическим продолжением ваших маркетинговых усилий и предназначена для увеличения конверсии клиентов. Если вы думаете, что рекламы в социальных сетях будет достаточно, чтобы убедить ваших клиентов, подумайте еще раз. Люди не доверяют другим людям с самого начала, поэтому бренды не могут ожидать, что покупатели сразу произведут впечатление на них. Целевая страница помогает логически продолжить контакт и направлять клиентов по воронке продаж. Взгляните на историю, которую вы создаете. Чем проще пройти к целевой странице, тем больше шансов, что клиенты будут дольше оставаться на вашей целевой странице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь