Домой Приложения PointPay: отзывы об уникальной криптовалютной платформе

PointPay: отзывы об уникальной криптовалютной платформе

50
0

Блокчейн-технологии – «впереди планеты всей»: с таким утверждением давно уже не поспоришь. Криптовалюты активно используются в повседневной жизни, постепенно вытесняя фиатные деньги.

И даже привычные для всех банковские карты с течением времени отходят на второй план. Люди, которые сегодня вливаются в криптокоммьюнити, могут рассчитывать на успешное финансовое завтра для себя и своих близких.

Вложения в перспективные стартапы всегда привлекали инвесторов потенциальной лёгкостью получения прибыли, но высока в этом деле и цена ошибки: очень важно уметь вовремя отличить мошеннический проект от честного. Поэтому платформа PointPay становится надёжным спутником для новичков, решивших стать её клиентами: вместо пустых обещаний они видят реально созданные полнофункциональные продукты, которыми можно пользоваться уже сейчас, а премиум-видео криптошколы PointPay – лучшие наглядные пособия по «продвинутым» торговым стратегиям.

За два года существования проекта запущены уже десять продуктов, включая уникальный в своём роде и единственный в мире криптобанк с крипторасчётными и криптосберегательными счетами. Здесь, как и в любом традиционном банке, можно получить кредит под залог имеющихся активов, а можно и заработать на депозите с ежедневным начислением сложного процента.

Держатели токена PointPay (PXP) пользуются рядом привилегий при обслуживании в экосистеме: платят более низкие комиссии при переводах в криптокошельке и торговых сделках на криптобирже, а также получают более высокую процентную ставку на свои вложения в криптобанке.

Отзывы о PointPay носят почти исключительно положительный характер, что выделяет эту платформу на фоне армии конкурентов. Это обусловлено именно тем фактом, что команда проекта не занимается пустословием, а планомерно выполняет все пункты «дорожной карты».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь