Домой Приложения Популярные фреймворки Джаваскрипт для разработки сайтов

Популярные фреймворки Джаваскрипт для разработки сайтов

304
0

Сегодня для того, чтобы создать сайт используются специальные фреймворки. В этой статье ИТ-компании ELITEX https://elitex.systems/blog/why-outsource-software-development вы можете найти множество инструментов и советов для создания достойного сайта.

Этапы создания сайта можно разделить на коммерческие и технические. Это означает, что создание сайта для заказа начинается не с его дизайна, а с поиска клиента. После нахождения клиента, ведутся переговоры, вносятся изменения и утверждается договор. Это коммерческие этапы создания сайта.

Договор определяет механизмы и принципы взаимодействия между заказчиком и подрядчиком, условия реализации и способ оплаты. Контракт составляется с рядом требований и обязательств, которые описывают требования к сайту и бюджету.

Сам рабочий процесс включает в себя следующие этапы сайта: начальный этап, работа над проектом и архитектура проекта, работа над технологическими основами, написание контента, тестирование, настройка проекта, запуск проекта на работу.

льный этап включает в себя определение всех требований заказчика к разработке проекта, а также его технологических основ. На начальном этапе цели и задачи проекта определены и сформулированы, разработан план реализации проекта. На начальном этапе происходит несколько встреч с клиентом, результатом которых является «короткий проект» — это документ с особенностями графического оформления проекта.

На этапе работы над проектом анализируют условия интерфейса, создают интуитивно понятную навигацию. Это условия, необходимые для эффективного и результативного проектирования. Каждый сайт сегодня должен быть понятен любому, кто его получает. Каждый пользователь должен уметь понимать интерфейс сайта и находить на нем все, что нужно. На основе этих исследований создается концепция дизайна, на основе которой создается пилотный проект. Пробные проекты помогают выбрать наиболее оптимальное решение для всех функций проекта. Потом выбранное решение должно быть одобрено заказчиком. В ходе обсуждения проект дорабатывается и адаптируется. Заказчику показывают типичные страницы сайта. Все этапы создания сайта одинаково важны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь