Домой Новости гаджетов Солевые жидкости: что это такое и для каких девайсов подойдут

Солевые жидкости: что это такое и для каких девайсов подойдут

96
0

Солевой никотин — это тот самый «тайный» ингредиент, который является основой солевых жидкостей для POD систем. Он является искусственным веществом, максимально сбалансированным по уровню кислотности (pH) с организмом человека.

Благодаря технологии производства жидкости на солевом никотине отличаются лучшей усвояемостью и меньшим ударом по горлу (ТХ — тротхит). Главным их отличием от сигарет является синтетичность табака, что способствует более быстрому насыщению и утолению никотинового голода. В результате эффект от курения сохраняется дольше, а сам перекур является более редкими и быстрым процессом.

К тому же, приобретая солевые жидкости для POD систем в интернет-магазине https://lulka.net/g82840591-solevye-zhidkosti вы сможете оценить поистине качественные и разнообразные вкусы, доступные в каталоге. Предпочитая такую технологию курения наслаждаться парением можно незаметно для окружающих за счет маленького количества пара.

В чем особенность жидкостей на солевом никотине

Солевые жидкости от разных производителей будут отличаться характеристиками, а именно, усвояемостью, быстротой «накуриваемости», уровнем ТХ и привкусами. Особенностью жидкостей на солевом никотине, за которую ее так любят вейперы является быстрый эффект насыщения никотином и меньший удар по горлу. Применяя жижи с высокой крепостью для POD систем, для утоления ими голода будет достаточно 2-3 затяжек. При этом, парить жидкость со «свободным» никотином с такой же крепостью будет совершенно невозможно по причине сильного тротхита.

Изначально, солевые жидкости разрабатывали для POD систем, однако их популярность перекочевала и на обладателей обычных модов, единственное, что крепость таких жиж немного меньше.

К числу отличий жидкостей на солевом никотине стоит отнести:

  • меньшее количество вырабатываемого пара на подах;
  • иная сочетаемость с ароматизаторами, которая проявляется в необходимости добавления как минимум двойной дозы аромок;
  • потребность в ином просчете долей ингредиентов для приготовления жидкости на солях, чем для обычного никотина.

Так как основное назначение жидкостей на солевом никотине — быстро и незаметно насытить организм никотином, а не раскрыть тонкие нюансы вкуса, такая особенность как отсутствие яркого и насыщенного вкуса не будет столь важной.

Использование солевых жидкостей для POD систем

Солевые жидкости — это идеальная пара для POD систем. Конечно данные устройства не отличаются многообразием характеристик, уникального дизайна или эргономичной формы, однако они отлично справляются со своим назначением — организовать комфортный быстрый перекур.

Изначально жидкости на солевом никотине не предназначались для устройств с низким сопротивлением. Все электронные сигареты, которые шли в комплекте с жижей отличались сопротивлением выше 1 Ом.

Поэтому оптимально правильно для здоровья и комфортно для парения выбирать для солевых жидкостей адаптированную под солевой никотин pod-систему или обычную «Егошку».

А вот применение жидкостей на солевом никотине высокой крепости не рекомендуется для дрипок или сабомных атомайзеров по причине риска получить передозировку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь