Домой Новости гаджетов Sony разрешила делать обзоры на распаковку PlayStation 5

Sony разрешила делать обзоры на распаковку PlayStation 5

40
0

Sony разрешила делать обзоры на распаковку PlayStation 5
С приближением начала продаж игровых приставок PlayStation пятого поколения от компании Sony появляется все больше детальной информации о с нетерпением ожидаемом игровым сообществом устройстве. Ранее компания Sony разослала ведущим техноблогерам и журналистам мира первые консоли PlayStation 5, а в начале этой недели разрешила проводить обзоры на распаковку гаджета, сохраняя при этом запрет на обзоры эксплуатации приставки.

В сети появилось сразу несколько видеообзоров «вскрытия» коробки с PlayStation 5, с подробным изучением дизайна корпуса и комплектации поставки. Эксперты также смогли провести сравнение размеров устройства с предыдущими версиями консоли. Таким образом становится известно, что в коробке с PS 5 потребители, помимо собственно приставки, получат силовой кабель для энергопитания, контроллер DualSense, стандартную документацию, круглую подставку обеспечивающую устойчивость при любом положении корпуса и кабели HDMI 2.0 и USB-C (для зарядки DualSense).

[center][/center]
Боковые панели, изготовленные из матового белого пластика, получили гравировку в виде классических кнопок PlayStation. Системный корпус из глянцевого черного пластика, по мнению некоторых обозревателей, будет активно собирать отпечатки пальцев и на нем будет видна скапливающаяся пыль.

Передняя панель приставки оснащается кнопками, включающими PlayStation 5 и дисковод, естественно бюджетная версия PS 5 Digital Edition будет иметь только кнопку питания, так как в ней не предусмотрен дисковод. Также на передней части приставки имеются разъемы USB и USB-C. На задней панели размещен вход для кабеля питания, два разъема USB 3.0, порты для HDMI и Ethernet.

Sony разрешила делать обзоры на распаковку PlayStation 5
Проводя сравнение бело-черной PS 5 с консолями предыдущих поколений, журналисты отмечают относительно большие размеры новинки, даже по сравнению с достаточно крупной PlayStation 4 Pro. Ранее разработчики разъясняли, что большие габариты консоли требуются для эффективного терморегулирования, позволяющего достичь «…оптимального сочетания производительности и энергопотребления».

Выход на рынок консоли PlayStation 5 состоится 12 ноября для первых нескольких стран, а с 19 ноября приставка будет продаваться по всему миру, в том числе и в России. Приставка PS 5 будет работать на процессоре с 8-ю ядрами x86-64-AMD Ryzen Zen 2 Cores (с переменной частотой 3,5 ГГц), обработка видео на базе AMD Radeon RDNA 2 с аппаратным ускорением рейтрейсинга, 10,3 терафлопс с переменной частотой 2,23 ГГц.

В России консоль поступит по цене 46 999 рублей для основной полной версии PlayStation 5 и модификация без привода PS 5 Digital Edition по 37 999 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь