На сегодняшний день модно все что связанно со спортом. Не являются исключением и часы. Спортивные часы покупаются все чаще. А все потому что с помощью них легко контролировать не только время, но и свою активность. Производители спортивных часов не стоят на месте и производят новые, усовершенствованные модели часов.

Спортивные часы Гармин так же не ограничиваются одной моделью. Разберем новые модели часов от компании Гармин.

  •  Forerunner 935. имеет внутренний пульсометр, который является оптическим. Оценили часы профессиональные спортсмены. Все потому что модель отображает динамику бега, частоту пульса, статус проводимой тренировки, а так же порог мощности.
  •  Vivosmart 3. Производители утверждают, что такие часы могут ставить конкуренцию реальному тренеру. А все потому что модель считает пройденное расстояние, количество потраченных калорий, а так же может считать количество сделанных на тренировке подходов. Отлично подойдут и тем, кто занимается плаваньем, так как часы не бояться влаги. Часы удобны в использовании, так как работают без подзарядки целых пять дней.
  •  Fenix5. При виде часов возникает ощущение будто они выпускались для солидных мужчин. Выглядят они просто роскошно и могут встать наравне с дорогими часами. Отличит их только то, представленная модель рассказать все о физическом состоянии своего владельца.

Мы перечислили лишь новинки, но стоит ознакомиться со всем ассортиментом продукции компании Гармин. Каждый найдет часы себе по душе. В линейке представлены модели, которые предназначены только для женщин.

Все часы стоят сравнительно не дорого. Даже те, кто ограничен в бюджете смогут найти для себя решение. В таких часах будет минимум функций, но при этом их будет достаточно для того что бы провести занятия и отследить количество сожженных калорий. Абсолютно все модели снабжены шагомером и пульсометром. Но при этом они все равно остаются часами.

Некоторые модели могут работать без зарядки около двух недель. Вряд ли какая-то еще компания может похвастаться таким периодом заряда. Для тех, кто забывает зарядное устройство есть возможность приобрести часы, которые работают на солнечных батареях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here