Если вы хотите возвести теплый дом за малые финансы, рассмотрите постройку дома из сип-панелей. Цена двухэтажного дома размерами десять на десять метров без отделочных работ выйдет вам около двадцати тысяч долларов. При этом отсутствует потребность в прибавочном утеплении, в дом можно заселиться сразу после строительства и сразу же можно приступать к отделке.

Постройка домов, для которых применяются сип панели изготавливается в несколько этапов, к существенным из которых причисляются:

1. Сборочный этап, который состоит в предпочтении проекта. Он приспосабливается в зависимости от определенных условий. Также представляется возможность в проектировочном процессе персональных проектов из сип-панелей. После подтверждения проектных документов, производится домо-комплект из сип-панелей в заводских обстановках по техническим документам проекта. В данное время исполняется совершение подготовительных работ на месте, которое состоит в выравнивании участка и совершении подготовки к возведению в целиком. Узнать подробнее этапы строительства дома из сип панелей.

2. На следующем этапе возведения совершается установка фундамента конструкции. Для этого могут применяться различные стройматериалы и технологии. Наиболее часто для строительства подобных домов применяются свайновинтовые фундаменты.

3. Главным этапом постройки считается сбор перекрытий, монтаж наружных и внешних стенок, сборы проёмов окон и дверей.

4. На соблюдающем этапе устанавливаются несущие устройства крыш, и укрывается кровля.

5. Оканчивающим этапом считается установка окошек и дверей.

После исполнения главных строй-работ совершаются добавочные этапы.

Их заказ может исполняться распределено или сразу. На добавочных этапах совершается отделка дома, которая содержит в себя:

1. Наружные отделочные работы сип-дома, которые могут совершаться с помощью многообразных стройматериалов;

2. Внутренние отделочные работы дома, которые состоят в установке подобных конструкций, как полы, потолки, лестничные, дверные, оконные проемы и т.д.

3. Подключение и установка коммуникаций, к которому причисляют систему воды, отопительной системы и канализацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here