Домой Новости гаджетов Услуги выездного кейтеринга

Услуги выездного кейтеринга

94
0

Кейтеринг — это обслуживание различных мероприятий вне компании и розничная продажа кулинарных изделий, а также украшение, и обслуживание гостей.

Как выбрать хорошую кейтеринговую компанию.

  1. Безусловно, первым делом, вам необходимо перейти на официальный портал, для того чтобы узнать, сколько времени живёт данная организация.
  2. Для того чтобы познакомиться с предоставляемыми услугами – можно посмотреть фотогалерею, прекрасно, если есть видеоролики и презентация, познакомьтесь также с меню, прочитайте отклики в глобальной сети.

Связаться с опытными специалистами можно на сайте компании  https://polkovnik-men.ru.

Группы потребителей услуг

Выделяют четыре основные группы потребителей услуг общественного питания:

  1. Большие коллективы людей, которые работают или же учатся (предоставляется питание)
  2. Общественная группа (ассоциация, союз, родительские собрания, организующие тренинги, сборы, выпускные и так далее).
  3. Корпоратив (учреждения, организации, которым нужно организовать конференцию, пленарный сбор или корпоративный праздник).
  4. Персональные клиенты (те, кто организовывает разнообразные праздники семейного характера – дни рождения или свадьбы).

К главным преимуществам услуги можно отнести:

  1. свободный выбор места проведения;
  2. индивидуальный подход к его организации;
  3. Удобство клиента (не нужно готовить и обслуживать гостей самостоятельно).

Важное преимущество питания вне дома — это мероприятие под ключ. Многие компании не только заботятся о еде, но и развлекают гостей. В перечень услуг может входить оформление помещений, музыка с мероприятия, аниматоры для детей и культурная программа для взрослых.

К минусам сервиса можно отнести непредсказуемость погодных условий во время внешних событий и невозможность изменить меню и заказать дополнительное питание во время мероприятия.

А, впрочем, эта прекрасная возможность дать себе передохнуть даже на свой день рождение, мероприятие или же корпоративе с коллегами.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь