Browse By

Вам нужен компьютер в 2018 году? Вряд ли!

Смартфоны уже давно прочно засели в руках современных людей, а прочие устройства, вроде планшетов, телевизоров и компьютеров, отошли на второй план. Тем не менее, необходим ли ноутбук в 2018 году?

Определенно – да, но не вам. В смысле, не обычному пользователю (если вы, конечно, такой), общение с гаджетами которого начинается и заканчивается на социальных сетях. Вам не нужен ноутбук, чтобы просматривать YouTube, ленту Facebook или Instagram. Более того, смартфона вполне достаточно для игр: уже сейчас многие крупные проекты перекочевывают на iOS и Android. А еще спустя пару лет все они будут доступны на мобильных устройствах по-умолчанию.

В 2018 году ноутбук или компьютер по-настоящему необходим профессионалам и людям, которые зарабатывают с помощью него деньги. Например, киберспортсменам, видеоблогерам, фотографам, писателям, диджеям и прочим. Зачем бизнесмену или офисному работнику дорогой Mac, если для управления людьми или общения с коллегами достаточно обычного смартфона или недорогого планшета?

То же самое пытается донести до людей Тим Кук, генеральный директор Apple. Конечно, возможно так он рекламирует iPad, но тем не менее. Он говорит, что пользуется своим Mac очень редко – ему он просто не нужен. Для всех задач Тим предпочитает планшет: он легче, мобильнее, во многом удобнее, а экран iPad Pro даже больше дисплея MacBook Pro или MacBook Air.

Поэтому, если вы планируете потратить накопленную тысячу долларов на ноутбук – лучше не надо. Купите на эти деньги iPad 2018 за 25 тысяч рублей и наслаждайтесь книгами, YouTube, социальными сетями, играми и всем прочим, а на оставшиеся слетайте в путешествие!

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *