Домой Видео Система промышленной видеоаналитики CenterVision

Система промышленной видеоаналитики CenterVision

238
0

На сегодняшний день все больше и больше промышленных предприятий внедряют в свою работу системы видеоаналитики или, их ещё называют, системы машинного зрения.

Одной из наиболее востребованных систем сегодня является видеоаналитика CenterVision. На официальном сайте компании, которая занимается разработкой и внедрением на предприятие данной системы, https://center2m.ru/videoanalitika можно ознакомиться со всеми ее особенностями.

Система видеоаналитики CenterVision имеет целый ряд особенностей, которые позволили ей получить довольно широкое распространение на многих предприятиях. Основными преимуществами системы CenterVision являются такие моменты, как, в первую очередь, повышение безопасности сотрудников предприятия. С внедрением системы видеоаналитики контроль за производственным процессом осуществляется круглосуточно и ежедневно. Данная система имеет высокую точность распознавания объектов, одна достигает 98%! Кроме того с помощью системы CenterVision анализ объектов производится в режиме реального времени.

Говоря о преимуществах и достоинствах системы CenterVision, важно отметить, что ее использование ведет к снижению уровня ошибок на производстве. Данный момент актуален практически на большинстве промышленных предприятий.

Преимуществом CenterVision является то, что система практически мгновенно реагирует на любые нарушения техники безопасности, а также приводит полную статистику по данным нарушениям. На работу системы CenterVision не оказывают никакого влияния погодные условия. CenterVision способна распознавать объекты даже с большого расстояния, несмотря на то, что идут осадки или туман. Благодаря тому, что видеоаналитика имеет возможность распознавать объекты с большого расстояния, можно обойтись меньшим  количеством камер.

Использование системы машинного зрения во много раз превосходит контроль, осуществляемый человеком. Во многом это связано с тем, что у машины никогда не снижается уровень концентрации на том или ином объекте, в памяти такой системы сохраняется полная статистика аналитики, в тот момент, когда человеческая память выдаёт лишь частичную статистику. С использованием системы CenterVision можно осуществлять контроль любого количества объектов, человек же может держать в поле своего зрения максимум 5–7 объектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь