Домой Новости гаджетов Виды моноблоков и их особенности

Виды моноблоков и их особенности

34
0

Использование моноблоков с каждым годом становится все более распространенным явлением. Если первые модели выглядели громоздко и отличались низкой производительностью, что делало их покупку не самым выгодным решением, то более современные модели способны порадовать самых требовательных заказчиков. Они демонстрируют высокие характеристики, сохраняя компактность и утонченный внешний вид, что делает их отличным выбором для дома или для работы. Техника бу Apple в интернет-магазине PC https://pc.com.ua/bu-apple всегда доступна в широком ассортименте, поэтому каждый посетитель каталога сумеет найти вариант, который отвечает его потребностям и установленному бюджету.

Моноблоки для домашнего применения

Техника данного класса отличается невероятным разнообразием. У большинства главных производителей комплектующих или ПК есть собственные линейки простых моноблоков, которые отлично подходят для использования в домашних условиях. Такой мультимедийный центр имеет диагональ дисплея в пределах 25 дюймов. Дополнительно устройство оснащено аудиовыходом и достаточным объемом оперативной и постоянной памяти, чтобы обеспечить комфортную работу и хранение всех необходимых материалов.

Моноблоки для работы

Альтернативным вариантом выступают моноблоки для установки в кабинетах, которые отличаются большим разрешением и диагональю вплоть до 27 дюймов. Ярким примером является APPLE A1418 iMac. Отличительной чертой этой линейки является производительный микропроцессор и самые современные разъемы для подключения периферии. Оборудование может с легкостью использоваться в качестве монтажной студии или для обработки изображений.

Для производства моноблоков может использоваться «железо», которое сегодня активно применяется при производстве ноутбуков или нетбуков APPLE. Особенностью такого варианта является его компактность, а также довольно выгодная цена. В то же время действительно производительное оборудование можно получить только в том случае, если покупатель готов дополнительно заплатить. Если речь идет о комплектующих последнего поколения, как у APPLE A1862 iMac 27″ Pro Retina 5K, то пользователя ожидает графика с потрясающей детализацией, а также доступ к виртуальной реальности и большой объем постоянной памяти. В то же время оборудование бесшумное, а его детали заключены в изящном и тонком корпусе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь