Browse By

VR-шлемы и держатели для iPhone: что носили модели на недавнем показе мод в Париже

Maison Margiela – французский дом моды – в среду представил новую осенне-зимнюю коллекцию. При ее создании модельеры вдохновлялись современными технологиями – сообщает The Cut.

Сама одежда была в авангардном стиле: моделей одели в слоистые куртки-пуфферы, деконструированные пальто и необычные головные уборы из фольги. Из аксессуаров зрителям особенно запомнились VR-шлемы и держатели для iPhone.

  

Как отмечается, креативный директор Margiela Джон Гальяно впервые решил разбавить свои коллекции технологичными гаджетами – на его последнем показе модели выглядели, как модные роботы. В то время, пока VR еще не особо популярен, он может быть предметом высокой моды.

Темой выставки Maison Margiela стал “Кочевой гламур”. На ней особенно выделялись зеленые, голубые и лавандовые VR-шлемы. Можно с уверенностью сказать, что дизайнеры использовали устройства Oculus Rift – продукт Oculus, дочерней компании Facebook.

Вряд ли получится найти на полках магазинов настолько красочные Oculus Rift – сейчас шлем доступен только в черном варианте. Что интересно, у показанных Maison Margiela устройств нет проводов: вероятно, модельеры просто решили избавиться от всего лишнего.

  

Еще одна крупная технологическая тенденция на показе Margiela – держатели для iPhone, которые закрепили на запястьях и щиколотках моделей. Французский дом моды окрасил их в фиолетовый, синий и оранжевый цвета.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *