Двойная многоуровневая дополнительная защита Asus Zenfone 4 Max ZC520KL.
Противоударный черный Чехол Asus Zenfone 4 Max ZC554KL является двухслойным гибридным бампером, сочетающим в себе твердую поликарбонатную оболочку и силиконовое основание, которые обеспечивают отличную защиту в стильной облегченной конструкции. Скошенные кромки повышают амортизацию, поглощающие энергию удара от телефона в случае падения. Углы также усилены для дополнительной защиты, так что вы можете быть уверены, что ваш Asus Zenfone 4 Max ZC520KL останется невредимым, в тех случаях когда другие чехлы проваливают тест. Основной слой из силикона укреплен пластиной из закаленного поликарбоната который успешно противостоит царапинам.
Встроенная подставка для удобного просмотра.
Этот черный чехол поставляется с удобным откидным флип стендом, что лежит на одном уровне в задней части корпуса для удобства, готовый в одно мгновение превратится в подставку. Если вы хотите посмотреть СМИ или посидеть в Интернете, просто отщелкните подставку и поставьте телефон на любую плоскую поверхность.
Вырез для камеры и вспышки. Черный защитный противоударный чехол ColorCase имеет вырез для фотокамеры и вспышки вашего Asus Zenfone 4 Max ZC520KL. Нет никакой необходимости снимать эту накладку вообще.

Скошенные ободок защищает экран.
Чтобы защитить дисплей Asus Zenfone 4 Max ZC520KL, ColorCase чехол имеет приподнятую фаску у экрана телефона — это уменьшает вероятность царапин и других повреждений, когда вы размещаете свой телефон лицом вниз на ровную поверхность.
Эргономичный черный дизайн. Стильный и легкий.
Чехол подходит именно на Asus Zenfone 4 Max ZC520KL и придает естественный и гладкий вид, сохраняя тонкий линии вашего Asus Zenfone 4 Max ZC520KL как и предполагалось производителем.
Легко доступ ко всем портам, клавишам управления и разъемам.
Черный чехол также имеет вырезы для портов и других особенностей Asus Zenfone 4 Max ZC520KL, в том числе разъем зарядки и наушников. Существует также дополнительная защита для боковых кнопок с прорезиненным утолщением, которые все еще позволяют их полное и легкого использование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here