Browse By

Упавшие деревья перерождаются в виде подставок для iMac

Майк Фишер зарабатывает на жизнь созданием аксессуаров для техники из старых, упавших деревьев. На этот раз он смастерил подставку для iMac – сообщает Cult of Mac.

Производство и магазин Forest City Майка находятся в США, Рокфорде, штат Иллинойс. Изготовлением элегантных деревянных стендов его компания Heartwood занимается с 2015 года, и теперь она может похвастаться двумя новыми моделями в линейке Understands.

Деревянная полка Butler

Butler – это деревянная полка стоимость 69 долларов США, которая крепится к ножке iMac и помогает держать рабочий стол в чистоте. На нее можно положить дополнительные жесткие диски, зарядные устройства и компьютерные провода.

Деревянная подставка Evo

Evo – деревянная подставка под iMac стоимостью 109 долларов США, которая поднимает монитор до оптимального уровня и так же расчищает пространство. У платформы есть несколько вариаций, которые ко всему прочему могут включать ящички для шнуров, ручек и прочих офисных принадлежностей. У Heartwood есть даже модель для двух мониторов.

История Heartwood

Задумка о создании собственной компании впервые пришла Фишеру в голову много лет назад. Тогда он передал любовную записку старшекласснице в деревянной коробочке, сделанной своими руками. В 1987 году он покинул колледж, чтобы основать Heartwood, и начал делать скворечники для ласточек и сундуки для ювелирных изделий.

Сейчас, согласно веб-сайту компании, у Heartland более 2,7 миллионов клиентов, которые хоть раз, но покупали изделия Майка.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *