Browse By

Зарядки из будущего для iPhone

На краудфайнинговых платформах можно встретить множество разнообразных проектов. Редакция MacDigger решила представить сразу несколько устройств, которые умеют заряжать гаджеты Apple и обладают другими полезными свойствами.

Зарядочная док-станция «Все в одном» от ThanoTech Inc.

Создатели гаджета попробовали решить проблему спутывающихся проводов. Поэтому предложили ящик, который может заряжать практически все мобильные устройства, необходимые современному человеку, одновременно.

Корпус оборудован модулем беспроводной зарядки. Провода гаджетов, не поддерживающих Qi-стандарт, будут компактно и упорядоченно распределены док-станцией.

В комплект входит органайзер, сетевой провод, внешний аккумулятор на 6000 мАч, поддерживающий беспроводную зарядку и корпус для зарядочного кабеля Apple Watch.

Приобрести устройство можно по цене от 150 долларов. Пока кампания на Kickstarter собрала 14 000 долларов из запланированных 100 000 долларов. Сбор средств продлится еще 22 дня. В случае успеха, международная доставка заказов начнется в июле 2018 года.

Самый быстрый внешний аккумулятор Orico

Внешние аккумуляторы стали довольно обыденной вещью. Многие пользователи вынуждены подзаряжать свои смартфоны несколько раз в день, поскольку заряда батареи не всегда хватает при интенсивном использовании.

Преимуществом Orico являются не только ёмкость и привлекательная цена. Это устройство способно заряжать гаджеты очень быстро, благодаря мощности в 18 Вт.

Множество портов делают внешний аккумулятор совместимым с самыми разными девайсами:

А поддержка различных протоколов, позволит восполнить заряд не только у техники Apple:

Устройство можно приобрести по цене от 34 долларов. Кампания до сбору средств на Indigogo продлится до апреля 2018 года. Стартапу уже удалось привлечь почти десять тысяч долларов вместо запланированных пяти тысяч. Международная доставка заказов начнется в мае 2018 года.

USB-C хаб и беспроводная 7,5 Вт зарядка от компании Hyper

Это многофункциональное устройство оборудовано несколькими слотами, позволяющим объединить всю технику Apple, имеющуюся в арсенале у пользователя. Во время работы оно может также восполнить заряд батареи одной из моделей iPhone 2017 года. Для удобства смартфон можно расположить как горизонтально, так и вертикально.

Устройство поддерживает несколько режимов быстрой зарядки и может восполнить заряд батареи iPhone X чуть менее, чем за три часа.

Кампания по сбору средств на Indigogo завершилась 21 февраля 2018 года. Стартапу удалось привлечь почти 670 000 долларов, что превысило первоначальную цель на 657%. Однако устройство еще можно успеть заказать по цене от 119 долларов. Международная доставка начнется в июне 2018 года.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *