Browse By

Защищённые телефоны Land Rover

1111 vip-phones.ruКогда предоставляется возможность выбора между защищенными и обычными смартфонами с равнозначным функционалом, приоритет отдается моделям с защитой. Благодаря ударопрочному корпусу, устойчивости к запыленности или влагостойкости надежность устройства повышается. Смартфон не выведет из строя жара или мороз, если случайно на гаджет попадет вода или он будет в промокшей одежде, это не повлияет на работоспособность устройства. Производитель Land Rover известен автомобилями повышенной проходимости и защищенными смартфонами, в магазине представлены широко модели Защищённые телефон Land Rover можно выбрать с ОС от Android 4 до версии 6 с самым современным функционалом.

Так, модель Land Rover D6 на платформе Android 6 имеет ударопрочный корпус и обладает водозащитой, что касается функционала, смартфон — супер. В нем предусмотрен гироскоп и работают датчики освещенности и приближения. Есть 2 фотокамеры, как и принято в новейших моделях. Поддерживаются все возможные интерфейсы, все варианты навигации и мультимедийный функционал. Защитная функция нашла отражение и в экране: его стекло устойчиво к царапинам.

Ударопрочные Land Rover представлены моделями разного ценового диапазона, среди них есть смартфоны с 1 и 2 SIM-картами, с ОС Android 4 разных обновлений и процессором, характеристики которого значительно варьируются. Это и модель X8S, Discovery V8+ и Discovery V8, A8, X8, другие.

Новинка, смартфон A9+ Light, стал последующей версией модели А9, от которой отличается малым весом и толщиной. Защитные свойства гаджета относятся к стандарту IP67, отражающего устойчивость к воздействию влаги и пыли. На работоспособности не скажется купание и неглубокое погружение, до 1 м, на временной промежуток до 10 мин.

Защищенные модели берут с собой экстремалы, путешественники, люди, отдыхающие на природе вдали от населенных пунктов. Устройство с надежной защитой помогает выживать в непростых условиях, с него можно послать сигнал о помощи, выйти на связь по портативной рации. Если сбились с дороги, навигатор покажет направление движения. В модели A9+ Light есть датчик высотомера, и, находясь в любом месте, можно определить высоту и уровень местности над уровнем моря. Барометр покажет давление, для измерения температуры внешней среды есть термометр, и пользователь получает сведения о погодных условиях.

Обеспечивает смартфон и устойчивую связь, значит, можно дозвониться до родных, знакомых, коллег и служб экстренной помощи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *