Дайонг Ким  основал компанию Spigen в США в 2004 году, так как основатель родом из Южной Кореи, то у компании существует два офиса. Исследовательский центр, где разрабатываются новые модели защитных средств, а в Южной Кореи располагается главный офис, где производят продукцию и управляют всей компанией.

Чехлы данной компании завоевали доверие миллионов людей во множестве стран, поэтому подделки ее продукции очень распространены, не стоит надеяться на сохранность вашего смартфона, в чехле подделке, после которого вы будете считать продукцию фирмы некачественной и бесполезной, не понимая, почему чехол Spigen так популярен.

Купив дешевую подделку, якобы похожую на оригинальную продукцию Spigen, вы можете столкнуться с множеством проблем: пластик может отслаиваться, покраска может не соответствовать оригиналу, несоответствие цветов, кривые вырезы для камеры или зарядки, неровное литье чехла, бракованная конструкция. Все эти недостатки портят привлекательный, аккуратный и стильный вид чехла, а так же указывают на то что, ваш смартфон не будет защищен должным образом и толку от такого защитного средства будет мало, нежели от оригинальной продукции. 

Самым неприятным явлением является то, что очень часто подделки защитных средств Spigen продают по оригинальной цене, если вы никогда не видели, как выглядит оригинал, то с легкостью можете купиться на  такой обман, ведь цена соответствует настоящей продукции, а значит и качество тоже. Но на самом деле это не так, так что будьте осторожны при заказе данной продукции  в интернет – магазинах.

Чтобы отличить подделку от оригинала, компания начала клеить блестящие стикеры на упаковки, что конечно помогло лишь на какое-то время и подделки стали выпускать с такими же стикерами, тогда компания Spigen пошла обратным путем и перестала их клеить.  Так что теперь оригиналы продаются без каких-либо наклеек.

Особым комфортом отличается упаковка продукции, ее легко открывать благодаря ярлычку, а чехол легко вытащить из пакетика, в который он упакован, потому что его не запечатывают, он остается открытым. Вы с легкостью можете примерить чехол, посмотреть, как он выглядит вживую, потрогать и пощупать, удостовериться в его качестве, если вам не подходит товар, вы можете его вернуть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here