Заработки в интернете делятся на несколько категорий:

  • Мизерные;
  • Не очень низкие;
  • Нормальные;
  • Очень приличные;
  • За гранью возможного.

Начиная зарабатывать в интернете, большая часть специалистов попадают в категорию «Мизерные». По мере появления навыков, опыта, постепенно меняется категория, и раскрываются возможности. Скорость продвижения по финансовой лестнице зависит от желания и сил, вкладываемых в эту деятельность.

Лишь 1/100 часть желающих зарабатывать в интернете развивается очень быстро, большинство специалистов бросают затею, либо остаются годами на одном уровне, не понимая почему и что нужно сделать, чтобы появились приличные заработки.

К 1/100 части фрилансеров относятся в основном специалисты, работающих в области востребованных ниш и сегодня, когда купить диплом Барнаул проще простого, многие идут с ним работать онлайн. Переучившись на новую специальность, либо перенеся оффлайн работу в онлайн и узнав как купить диплом Тюмень, они в короткие сроки достигают уровня нормальных и очень приличных заработков.

Существуют профессии с высокой востребованностью и низкой пока конкуренцией, не требующие профильного образования, специальной подготовки. Все навыки приобретаются по мере трудовой деятельности.

1. Маркетологи-копирайтеры или Сео-копирайтеры

Рыночные отношения уже на протяжении 10 лет переходят на новый онлайн уровень. Купля, продажа, приобретение необходимых товаров проходит посредством интернета. И в условиях жёсткой конкуренции среди поставщиков идёт сражение за внимание потенциальных клиентов. Решающую роль играет коммуникация и уровень донесения информации, насколько она понятна, полна и интересна. В данных условиях вырастает роль копирайтеров, а именно маркетологов-копирайтеров. Цепляющий, интересный текст может стать источником получения прибыли.

2. Менеджеры соцсетей

Успех многих предпринимателей зависит от способности делегировать рутинные, но важные процессы. Их интересует результат, и они прекрасно понимают, что, казалось бы, не приносящие прямой прибыли социальные сети формируют имидж компании. Поэтому стараются привлекать специалистов, в обязанности которых входит содержание, поддержание активности, продвижение в социальных сетях. В зависимости от задач, спектр обязанностей может быть расширен маркетингом.

3. Маркетологи

Рекламные компании – 80 % успеха. Построение и реализация любой рекламной компании требует грамотного структурированного подхода и вложения денег. Привлечение специалистов, как минимум, оправдывает вложенные в компанию средства, как максимум, увеличивает конвертацию. Конечно, данная специализация требует подготовки, но на начальных этапах вполне подходят базовые знания, находящиеся в свободном доступе в интернете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here