Пора отпусков закончилась, но это не значит, что вы не сможете продемонстрировать свою восхитительную фигуру в трендовом купальнике. Осенью и зимой купальные костюмы возможно приобрести по выгодному предложению, сэкономив на шоппинге в виртуальном пространстве. На сайте проверенного интернет магазина вас ожидает богатый ассортимент товаров, включающий в себя купальники для маленького бюста, варианты для пляжного отдыха дамам с аппетитными формами и специальные модели для фигуры «груша».

Для девушек со скромными параметрами бюста оптимальным вариантом для загара и водных процедур станет лиф «бандо» — визуально увеличивает формы благодаря декору в виде многослойности. Счастливые обладательницы хрупкой и стройной фигуры могут не ограничивать свои стилистические задумки и облачиться в купальник модели бикини – максимально открытый вариант для демонстрации прекрасной формы тела. Девушки, увлекающиеся физическими нагрузками и здоровым образом жизни, смогут подчеркнуть рельеф в купальнике спортивного дизайна – монотоп и плавки со средней посадкой популярны как никогда.

Ретро стиль плавно перешел в мир купальников – высокие трусики тщательно скрывают живот и формируют правильный силуэт талии, в таком облачении не стыдно наслаждаться солнечными ваннами и посещать городской бассейн. Слитные модели никогда не выходят из модного топа, молодежные модели имеют фантастические принты с тропической тематикой и анималистическими изображениями. Монокини – более интересный фасон слитного купальника, особенно востребованы ассиметричные вырезы. Стильные купальники 2018 года на любой тип фигуры вы найдете в каталоге интернет магазина, перейдя на веб сайт www.amarea.kiev.ua.

Купальник танкини включает в себя два элемента – базовые плавки и топ с v-образным вырезом, скрывает недостатки верхней части тела, визуально удлиняет ноги и делает акцент на роскошный бюст. Сохранить гармонию пропорциональности девушкам с миниатюрной грудью помогут несколько секретов – обращайте внимание на изделия с пуш-ап эффектом и раздельные купальники с ярким верхом и темным низом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here