В настоящее время в медицинских заведениях используют современное оборудование в целях профилактики и лечения различных заболеваний. В частности, для стерилизации медицинских инструментов используют специальное стерилизационное оборудование, которое производится, как в нашей стране, так и за рубежом. Важно понимать, что для обеспечения безопасности важно обеспечить режим стерилизации в паровом стерилизаторе в соответствии с техническим регламентом.

Стерилизационное оборудование отличается высокими техническими предписаниями, поскольку оно оснащено современной базой материалов и запатентованных конструктивных решений. С повышением спроса на стерилизаторы важно определить точные параметры устройства, соблюдать эксплуатационный режим и рекомендации производителя на весь период эксплуатации.

Так, паровые стерилизаторы автоматические и автоклавы, различные по моделям и модификациям, используют для стерилизации изделий и материалов, изготовленных из стекла, резины, текстиля, металла, упакованные и без упаковки. В зависимости от вида и веса изделий выбирают соответствующие стерилизаторы с учетом специфики деятельности медицинской части.

К сведению покупателей, все паровые стерилизаторы проходят официальную регистрацию в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения. Следовательно, если оборудование, предлагаемое к продаже, не зарегистрировано в государственном реестре медицинских изделий, то это противоречит правилам продажи медицинского оборудования.

На предприятиях-изготовителях обязательно функционирует система контроля качеством продукции, там же можно заказать ремонт действующего медицинского оборудования. Качество товаров, используемых в медицине, обязательно проверяют на соответствие требованиям установленных стандартов. Следовательно, стерилизаторы производят по самым современным образцам с учетом требований, предъявляемых к современному виду технологического оборудования. При необходимости, специалисты обеспечат пуско-наладку и запуск оборудования в эксплуатацию, по заявке покупателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here