Когда вы создаете свой сайт или ведете бизнес в глобальной сети, многие часто начинают с аренды. Поскольку участие на новом сайте может быть низким, а нагрузка на сервер провайдера минимальной. Вследствие этого, зачем переплачивать? Ведь аренда сервера дает все, что нужно. Но что происходит по мере роста вашего ресурса, тысячи посетителей приходят к вам каждый день, сложные программные алгоритмы, требующие затрат ресурсов сервера, работают на вашем ресурсе. В конце концов, каждая программа, каждый запрос, загрузка файла и так далее, создает дополнительную нагрузку на сервер.

Тем не менее, это небольшая проблема. Дело в том, что посетители, которые приходят на ваш сайт, сталкиваются с проблемой, когда серверы провайдера перегружены, данная проблема заставляет сайт работать медленно, что очень плохо. Потому что с долгим ожиданием ответа люди просто покидают сайт. Есть несколько вариантов — хостинг или аренда выделенного сервера.

Преимущества аренды выделенного сервера

1. Большие ресурсы для интернет-проекта. Когда вы арендуете выделенный сервер, вы получаете 100% всех ресурсов на этом компьютере, что исключается при аренде хостинга (ресурсы распределяются автоматически, и если одному сайту требуется больше ресурсов, другому остается меньше). А в зависимости от настроек, количества ядер, оперативной памяти, дискового пространства вы получаете все эти ресурсы на 100%.

2. Возможность установки программного обеспечения. Да, вы правы, когда вы арендуете сервер, вы можете установить практически любое программное обеспечение, необходимое для запуска вашего ресурса. Это может быть либо стандартное программное обеспечение, либо программы, специализирующиеся на обработке видеоконтента, онлайн-трансляции и многое другое.

3. Реализация проектов любой сложности. Это любое программное обеспечение в сочетании с выделенными серверными ресурсами, которое позволяет создавать практически любые проекты в Интернете.

4. Поддержка 24 часа в сутки. Многие компании предоставляют своим клиентам круглосуточную поддержку и мониторинг серверов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here