В настоящее время аутсорсинг широко распространен в различных сферах. Не исключением является и область ИТ технологий. ИТ аутсорсинг это передача работ связанных с функционированием информационной структуры компании, компьютеров, сетей, программного обеспечения сторонней организации, либо специалисту. Как правило, предоставлением таких услуг занимаются специализированные компании, имеющие в своем штате высокопрофессиональных специалистов. Компания «Сервис и сети», официальный сайт https://svcnet.ru/services/it-outsourcing расположенная в городе Санкт-Петербург, специализируется на ИТ-аутсорсинге, и предоставляет своим клиентам следующие услуги:

· Качественный и быстрый ремонт и настройку компьютерной техники, а также ее регулярное обслуживание и обеспечение бесперебойной работы. Сотрудники компании совершают частые выезды в офис клиента, для поддержания безаварийной и стабильной работы техники. В случае возникающих вопросов, сотрудники компании «Сервис и сети» проводят подробные консультации клиентов. Выполняют полную настройку и организацию нового рабочего места в компании заказчика. Ведут учет лицензий и техники.

· Аудит технического состояния компьютеров, что позволяет за короткое время получить информацию об эффективности работы, техническом состоянии и необходимости модернизации компьютерной техники клиента.

Для того чтобы воспользоваться услугами компании «Сервис и сети» необходимо оставить заявку на сайте компании, указанном выше, либо связаться с менеджерами по телефону. После чего договориться об удобной для обеих сторон дате проведения аудита. Далее сотрудники «Сервис и сети» в указанное время и дату проведут аудит всего оборудования и компьютерной техники, а на основании его результатов рассчитают стоимость аутсорсинга ИТ системы компании. После этого, компания начинает обслуживание ИТ системы компании в полном объеме.

На официальном сайте компании можно рассчитать предварительную стоимость ИТ аутсорсинга в Вашей компании, указав перечень дополнительных услуг, количество персональных компьютеров и объем работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here