Сейчас уже вряд ли есть дома, в которых нет компьютера, и в данной статье мы поговорим об IT аутсорсинге.

Многие руководители предприятий и даже простые пользователи обращаются за помощью в различные компании, предоставляющие услуги в IT-сфере. Однако есть и те умельцы, которые любят покопаться во всех темах самостоятельно.

В век цифровизации многим предприятиям позарез нужно автоматизировать производственные процессы и для этого они закупают дорогущие системы ERP или прочие, позволяющие использовать максимально все ресурсы, при это не просто оптимизируя производство, но и снижая издержки на дополнительные функции и действия, тем самым повышая эффективность работ.

Однако не всё всегда работает так, как нам бы того хотелось, и поэтому существуют некие люди, т.н. TOP Admin, который способен снизит человеческий фактор и при этом вносить поправки в систему, т.е. быть IT-специалистом, предоставляющим Вам услуги. Есть таковые в частном виде, а есть целые компании, которые Вы вверяете свои процессы и данные, т.е. даёте им доступ. Данные фирмы и будут аутсорсинговыми для Вас.

Вы получаете упакованный пакет услуг, TOP Admin, в свою очередь, новый опыт и, конечно же, зарплату. Все в плюсе.

Почему важно иметь сотрудника именно на стороне и при этом он не будет ежедневно выполнять Ваши задачи, а только лишь по просьбе? Потому что это дополнительные выгоды для Вас. Зачем Вам иметь в штате сотрудника с ежемесячной зарплатой, если он раз настроил и работает без сбоев какое-то время, а кто знает, сколько так будет?

IT аутсорсинг осуществляет контроль за Вашими данными и процессами, имея доступ к Вашему компьютерному оснащению; решает сервисные проблемы и ошибки с данными; предлагает различные варианты оптимизации; заранее проводит мониторинг возможных проблем и предлагает методы их устранения.

Таким образом, мы заранее определяем, что для нас важно анализировать, какие данные необходимо оцифровать или какие процессы необходимо оптимизировать, какой объём работ предстоит и на какое время Вы планируете растянуть данную работу, т.к. не все фирмы решаются на долговременное устойчивое и непрерывное сотрудничество и такого рода компаниями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here