Browse By

DISTRAINT — хоррор, который вам точно понравится

Порты популярных игр в мобильный сегмент — явление отлично нам знакомое и, как правило, не из дешевых. Тем не менее, иногда иногда случаются исключения и действительно качественные игры отпускаются с крайне демократичными ценниками. Именно так случилось с игрой DISTRAINT, которая в связи с переездом в App Store получила более развернутое название — «DISTRAINT: Pocket Pixel Horror». Разработчики просят за карманный пиксельный хоррор всего-то 75 рублей.

Действующим лицом игры является амбициозный юноша с фамилией говорящей и символичной фамилией Прайс. Нам предстоит найти протагониста в затруднительных обстоятельствах, а именно в достаточно глубокой долговой яме. Но есть и положительные моменты: возможность трудоустройства в большую и престижную компанию. Для того, чтобы оценить компетентность нового сотрудника, начальство поручает Прайсу первое задание — известить болезненную старушку о изъятии её квартиры. Дело выполнено, руководство вполне довольно, но теперь молодого человека начинают терзать сомнения в правильности его действий.

Как вы понимаете, пожилая женщина — это не единственный должник компании «McDade, Bruton & Moore», в которой вы имеете честь трудиться. Ваши последующие сделки не менее прибыльны, но и не менее жестоки. Следовательно, по мере продвижения Прайса по карьерной лестнице с большей отчетливостью будет слышан голос совести внутри протагониста. DISTRAINT — это игра с богатым и красноречивым сюжетом, который откроет перед играющими порочность современного мира и попытается произвести внутри бурю моральных конфликтов.

Вам предстоит путешествовать по мрачным локациям, находить предметы, а после искать последующее место их использования. Предметов в игре не много, так что можете быть уверенными в том, что перед вами классический пиксель-хантинг, в котором успех прохождения целиком и полностью зависит от пропущенных мелочей. В игре также имеются головоломки, но они тоже крайне просты и малочисленны. Благодаря этому игроки могут целиком и полностью сосредоточиться на игровом сюжете, финал которого вряд ли сможет хоть кого-то оставить равнодушным.

В целом, DISTRAINT: Pocket Pixel Horror — это, скорее, лайтовый хоррор, который пугает не внезапностью скримеров, а мрачностью локаций и отвратностью некоторых сцен. Геймплей игры, как и поставленные перед игроком задачи, просты и понятны. Создатели игры попытались подарить нам объемный, продуманный и качественный сюжет — на наш субъективный взгляд, у них это получилось.

Название: DISTRAINT: Pocket Pixel Horror
Издатель/разработчик: Winterveil Studios Oy
Цена: 75 руб.
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *