Browse By

#Видео: Agent A — лучшая игра 2015 года получила русские субтитры

«Кто старое помянет, тому глаз вон», но, как нам кажется, иногда можно вполне оправданно пренебречь этим правилом. К примеру, в отношении игры «Agent A», которая появилась на свет пару лет назад и была отмечена Apple как одна из лучших игр 2015 года. Единственный недостаток данного продукта, и то в отношении нашего региона, — это отсутствие русской локализации. Не так давно разработчики вспомнили и о нас, добавив в игровой процесс русские субтитры. И вот теперь играть совсем комфортно.

Действующим лицом игрового процесса является, несложно догадаться, Агент А, который получает приказ от руководства о поиске и обезвреживании молодой и чертовски очаровательно шпионки Руби ля Руж. Дело нельзя назвать простым хотя бы исходя из того, что ей уже удалось устранить нескольких ваших коллег. Это не все, чуть позже с ее же посыла на дно морском пучины отправляется огромный туристический лайнер вместе с огромным количеством ни в чем не повинных людей, среди них был и начальник Агента.

Следовательно, поимка чумной красавицы — это уже не просто приказ от руководства, а не что иное, как вполне справедливая вендетта. Ни секунды не медля, отправляемся в ее роскошный особняк для поиска улик, а если повезет, то и ее самой. Здесь-то и начинается самое интересное, а именно игровой процесс во всей своей красоте с обширным разнообразием загадок, головоломок, интересных предметов и механизмов — оформлено все это в духе прекрасного ретро-футуристического мира.

Если вы попросите меня выделить ключевые положительные качества игры Agent A, вы приведете меня в замешательство. И совсем не потому, то здесь так мало хорошего. Совсем наоборот — здесь все сделано на самом высоком уровне: начиная с графических и звуковых аспектов и заканчивая игровой сложностью. В игре так много головоломок, потайных помещений, таинственных предметов, что голову ломать придется со старта игры и заканчивая финальными титрами.

Тем не менее все происходящее в игре никак нельзя назвать необоснованным и нелогичным. Абсолютно все в игре оправдывает свое правдивое нахождение, и если вы наткнулись на что-то совсем непонятное, то подсказки к решению проблемы необходимо искать только в пределах данной игры. Резюмируя все вышесказанное, крутой и качественный шпионский Agent A наконец-то стал еще и окончательно понятным для нас Агентом А. При этом стоимость игры осталась прежней — 379 рублей. Много это или мало для одной из лучших игр 2015 года — решать только вам.

Название: Agent A — игра под прикрытием
Издатель/разработчик: Yak & co
Цена: 379 руб.
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *