Browse By

#видео: Drag’n’Boom — шикарнейший платформер от Ankama

На счету студии Ankama уже имеется несколько ярких продуктов, к примеру, великолепные игры в жанре MMORPG «Dofus» и «Wakfu». Для расширения собственного влияния в мобильно-игровом рынке ребята решили создать платформер с участием небольшого дракона. Игра получила название «Drag’n’Boom» и заметно выделяется благодаря оригинальному управлению, которое дарит игровому процессу отличную динамику — все это в целом дарит самые положительные впечатления.

Сперва попробуем разобраться в сюжетных перипетиях, в которые мы были помещены заботливыми руками разработчиков. Главным героем игры является маленький дракон. Да, наступят времена, и он сможет опустошать целые государства, испепеляя замки и вооруженные укрепления. Но все это будет в будущем и при наличии необходимой формы. А для того, чтобы достичь вожделенных смертоносных показателей, необходимо немало практиковаться. В качестве тренировочных лагерей будут выступать небольшие города и мелкие княжества, на которые мы с вами и обрушим всю свою боевую мощь.

Итак, в нашем распоряжении всего 2 стика: левый — для управления движениями дракона, а правый — для прицельных и разрушительных огненных плевков. В момент осуществления выстрелов игра будет крайне вспомогательно уходить в слоу-мо, что также заметно повлияет на уровень игровой эстетики — поджаренные человечки будут очень медленно разлетаться в стороны, что предоставит нам возможность в полной мере насладиться огненной картиной.

За каждого убитого рыцаря в игре на счет дракона будут переводиться золотые монеты. При этом необходимо заметить, что красочные убийства будут вознаграждаться в большей степени. Если вы, к примеру, сделали точное попадание по цели и бедолагу подкинуло в воздух, не поленитесь дополнить список увечий еще одним прицельным выстрелом — в таком случае будут зарабатываться комбо, которые имеют совершенно другие показатели оплаты.

Осталось ответить на вопрос: «для чего дракону золотые монеты?». С их помощью будет повышаться игровой уровень протагониста, а с получением определенных уровней можно будет разблокировать новые типы атаки дракона, делая его огненные выстрелы еще более эффектными и разрушительными. А знаете, что делает Drag’n’Boom еще более прекрасной? Ее бесплатная доступность — за 149 рублей в игре можно отключить рекламу, но она и без того тут не слишком назойливая.

Название: Drag’n’Boom
Издатель/разработчик: Ankama
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Да
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *