Browse By

#Видео: FRAMED 2 — продолжение самой яркой игры 2014 года*

Вслед за Monument Valley 2, которую многие ждали с огромным и самым неподдельным нетерпением, в App Store влетел еще один очень ожидаемый проект. Конечно же, речь идет об игре FRAMED 2, первая часть которой без какого-либо преувеличения являлась настоящей бомбой для мобильного игростроя. Об этом свидетельствует огромное количество наград в самых разнообразных номинациях и внушительное число покупок. И если продолжение Monument Valley, на наш субъективных взгляд, было несколько смазанным, со второй частью FRAMED все обстоит несколько иначе.

Много лет назад на один экзотический остров контрабандой доставили очень ценный груз — именно таким образом начинают развиваться события в FRAMED 2. Со слов самих авторов, данная игра является приквелом оригинального продукта, так что мы имеем полное право ожидать в финале неких сюжетных переплетений этих частей. В остальном в плане сюжетного повествования разработчики придерживаются собственного стиля — никаких слов, лишь небольшое количество видеовставок.

Действующим лицом игры по-прежнему является таинственный агент в шляпе, в руках которого находится кейс с не менее таинственным содержанием. Куда его необходимо доставить, почему за нами гоняется бесчисленное количество сотрудников правоохранительных органов и почему эта странная женщина без устали следит за нами — все это нам предстоит выяснить в ходе игрового процесса. Как вы понимаете, в игре присутствуют и другие ключевые роли — иногда нам можно будет поиграть и за женщину, для того чтобы увидеть её пути прохождения определенных участков.

Графическая реализация игры, как и сам игровой процесс, — все это по большому счету не претерпело серьезных изменений. Перед нами по-прежнему очень красивый и очень проработанный нуар-комикс, в котором мы можем менять местами графические плитки для того, чтобы влиять на ход событий. Некоторые уровни в первой части игры были достаточно сложными, во второй части подобных уровней гораздо больше, также в игровой процесс были введены кодовые замки и новые типы плиток.

В целом FRAMED 2 можно назвать качественной работой над ошибками первой части. Такое чувство, что разработчики действительно ознакомились со всеми комментариями под игрой, выделили из них основную часть негативных и начали работать именно в данном направлении. Сетовали на скудный хронометраж? Получайте более продолжительный игровой процесс! Были недовольны низкой сложностью головоломок? Вот вам более сложные и более разнообразные загадки. Также девелоперы нарисовали немало прикольных стикеров для iMessage и продают все это за 379 рублей — цена очень и очень адекватная.

*после Flappy Bird, конечно

Название: FRAMED 2
Издатель/разработчик: Loveshack
Цена: 379 руб.
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *