Browse By

#Видео: Peace, Death! — в твоих руках ключи от рая и ада

Вы жнец и вам нужны деньги. Для решения этой проблемы вы отправляетесь работать в престижную компанию Апокалипсис. Вы мелкий сотрудник, каких здесь тысячи, и ваша задача — распределение людей после смерти. Думаете, что это легко? Тогда попробуйте отработать испытательный срок и выслужиться перед начальством в игре «Peace, Death!».

Естественно, нагружать вас сложными задачами в первый рабочий день не станут. Есть всего два лифта: один ведёт в жизнь вечную, а другой — в вечную погибель. Клиенты тоже делятся на два типа: обычные люди и всевозможные демонические существа. Надеюсь, вы ничего не напутаете и каждому укажете правильное направление. Дальше все будет не так очевидно. Да, мы по-прежнему отправляем всякую рогатую нечисть с красным светом в глазах туда, где плач и скрежет зубов. В то время как добропорядочные граждане со священным писанием и ярким светом в глазах отправляются в жизнь вечную.

Но как вы поступите в этом случае: к примеру, у человека оружие в руках и он заслуживает самого сурового наказания, но к нему приходит раскаяние и он готов выпустить оружие из рук. Специально для таких имеется еще одна дверь в чистилище. При этом не следует забывать об огромных очередях и о том, что начальство заинтересовано в оперативных сотрудниках. Словом, если на решение одной проблемы у вас будет уходить очень много времени, вам никогда не попасть в штат компании Апокалипсис.

Прелесть игры Peace, Death! заключается в том, что она все время будет меняться: в игровой процесс будут добавляться новые персонажи, и ситуации по распределению будут становиться все запутаннее. Также очень скоро за вами, как за опытным сотрудником, закрепят стажера, который будет звонить вам и спрашивать вашего мнения по спорным вопросам.

И это далеко не все: игровой процесс будет разбавляться мини-головоломками на вскрытие сейфов, будут случаться уникальные события, такие как катастрофы. А каждое воскресение в игре — нет, это не выходной, это тематический день, и здесь предстоит обслуживать специальных клиентов.

В целом Peace, Death! показался нам крутым продуктом. Здесь очень много пасхалок и отсылок, персонажи наделены различными репликами, и во многих из них можно узнать цитаты великих людей. Игра отлично стилизована, имеет отличное звуковое сопровождение, приемлемый уровень сложности. Поэтому, если вас не пугает цена в 229 рублей, обязательно попробуйте.

Название: Peace, Death!
Издатель/разработчик: AZAMATIKA
Цена: 229 руб.
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *