Browse By

Warspear Online — классическая MMORPG с открытым миром

Попасть в мир фэнтези трудно: «Властелин колец» засмотрен до дыр, на экранах сплошной DC и Marvel, а игры для приставок пылятся дома. Но есть вариант попроще — Warspear Online. Приложение манит сложными квестами, PvP-сражениями и большим миром. В игре торгуем шмотками и ресурсами, прокачиваем уровни и пытаемся стать самой большой шишкой Аринара — огромного открытого мира с островами и подземельями от калининградской студии AIGRIND.

Warspear Online существует 9 лет. Игра стала первым отечественным MMORPG с поддержкой разных операционок и пиксельной графикой. В честь очередной годовщины приложения разработчики выпустили большое обновление. Последняя версия получила четыре новых класса воинов, которые уравновесят баланс между враждующими силами.

Сначала создаём персонажа. Выбираем из четырёх рас: перворожденных, избранных, проклятых и горных кланов. Среди героев есть маг, варвар, шаман, некромант, охотник и так далее. Кликаем по самому милому герою, вводим свой ник и не забываем выбрать яркий цвет волос.

Игровое поле напоминает рынок. Все галдят, бегают и что-то ищут. В левом нижнем углу дисплея чат — здесь игроки продают вещи, просят помощи и спорят о своей крутости. Обучающего режима нет, разбираться надо самостоятельно.

Неподалёку стоят два старика — у горных кланов это Садраан и Кагрецу. С них начинаются квесты. Задания разные: надо починить мельницу, уничтожить пару-тройку крыс и показать заказчику козлиные рога. В награду получаем золото, опыт и другие бонусы. Тратим их на развитие навыков персонажа и создание оружия и доспехов.

В перерывах между миссиями можно вступать в гильдии, сражаться на арене и устраивать шуточные дуэли. Ещё стоит поучаствовать в грандиозных битвах за территорию — там дерутся сотни игроков. В сражениях помогают прислужники: они бьют врагов и защищают или лечат хозяина.

Играть весело. Квесты интересные, а графика напоминает третьих «Героев». Смартфон как будто становится небольшим телепортом в далёкое детство.

Игра бесплатная, но внутри много встроенных покупок. За чудо-монеты доступны костюмы, руны, зелья, свитки и многое другое. Минимальный пакет с 200 чудо-монетами обойдётся в AppStore в 75 рублей. В Google Play цены чуть другие.

Warspear Online — огромный мир с тысячами монстров и персонажей. В игре выполняем квесты и ищем нужных людей, продаём вещи и сражаемся на арене. Ещё здесь есть боссы и много рас. Игра понравится ценителям MMORPG и ретро-графики.

Название: Warspear Online
Издатель/разработчик: AIGRIND, LLC
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Есть
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *