Browse By

Чем iPhone отличается от iPad ?

iPhone 7 256gb Jet Black, Apple iPhone 7 32gb Gold

iPhone 7 256gb Jet Black, Apple iPhone 7 32gb Gold

Разница между Айфонами и айпадами не такая уж и большая, оба эти девайса являются продуктами корпорации Apple и работают на одноименной операционной системе iOS, являющейся эксклюзивной для устройств от данного производителя.

Айфон (iPhone) – это средство связи, аппарат, обустроенный сенсорным экраном, дающий возможность кроме телефонных звонков осуществлять просмотры web-страниц в Глобальной сети, слушать музыку, читать электронные книги, делать фото и прочее.Если вы ещё не стали счастливым обладателем Apple iPhone 7 32gb Gold  самое время порадовать себя.

Айпад (iPad) по сути тот же компьютерный планшет с сенсорным управлением, который, как правило, используют для работы в сети Интернет. Функция коммуникации здесь стоит на втором плане.

Главное отличие между ними заключается в габаритных размерах и разрешении экрана. У айфона диагональ дисплея составляет 3,5-5,5 дюймов, у айпада этот показатель колеблется в пределах 6,7-9,7 дюймов. Разрешение экранов у айфонов начинается с 320×480 пикселей, у айпадов с 1024×768.

iPad Air 2

Габариты айфона делают его более удобным в обращении и при транспортировке. Для эксплуатации планшета понадобятся дополнительные аксессуары – специальный раскладной чехол, сумка или рюкзак, а держать его возможно только двумя руками, что не всегда удобно. Айфон легко помещается в одной руке, при этом к элементам интерфейса можно дотянуться одним большим пальцем.

Еще можно отметить то, что айпад лучше адаптирован под мультимедийные задачи, нежели айфон. Он более производителен в играх, так как оснащен мощным графическим процессором, поэтому игровых приложений в Арр Store для айпада значительно больше, чем для айфона.

По начинке они практически одинаковы, но, например, просматривать фильмы на планшете куда более комфортно, чем на айфоне. К тому же при помощи айпада нельзя писать сообщения и производить звонки на номера мобильных операторов, хотя уже появились последние модели, обустроенные соответствующим софтом, позволяющим пользоваться сотовой связью. Такие аппараты дополнительно комплектуются слотом для SIM-карты. Однако согласитесь, что использовать для этих целей намного удобнее как раз айфон.iPhone 7 256gb Jet Black

Сравнивать эти устройства, и говорить какое из них лучше не целесообразно, так как эти товары относятся к разным категориям. Каждый девайс по-своему хорош, тут больше дело вкуса. Кому-то нравиться аппарат с большим дисплеем, а кому-то, наоборот, небольшое устройство, которое легко помещается в карманах брюк. Как упоминалось выше, аппаратно они мало отличаются и производительность у них схожа. Тут дело не в «начинке», а в прекрасной оптимизации программного обеспечения, предлагаемом компанией Apple. Оба эти устройства являются дорогостоящими и относятся к «статусным».

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *