Browse By

Этот хрупкий iPhone X

iphone-x хрупкий

Юбилейный iPhone X расхватали как горячие пирожки. Запасы устройств на складах быстро оскудели. Зато появились первые «счастливчики», которые понесли свои только что купленные «яблоки» в ремонт. 

Если вы столкнулись с какими-либо поломками гаджетов Apple, можете обратиться в специализированный сервисный центр jobsservice.com.ua . Здесь профессионалы своего дела быстро и качественно починят ваш iPhone, iPad, MacBook и даже Apple Watch.

Последние флагманские телефоны большинства производителей представляют собой красивые, но хрупкие произведения искусства. Стеклянный корпус дает возможность заряжать аппараты при помощи беспроводного модуля. Однако при падении смартфона с относительно небольшого расстояния вероятность серьезного физического повреждения корпуса из-за отсутствия алюминия значительно увеличивается. И если последний iPhone вдруг решит «полетать», ремонт обойдется просто в «космическую» сумму. Apple подняла цены на новый максимум и поэтому без страховки AppleCare+ пользователю придется туго.

Итак, какие же финансовые потери ожидают пользователя без страховки с разбившимся IPhone X? Заменить экран будет стоить немало , мягко говоря. Тем более, что тесты на прочность, проведенные любопытными экспертами, показали весьма неутешительные результаты. Нужно отметить, что «яблочный» флагман неплохо противостоял настойчивым попыткам экспертов поцарапать дисплей или изящный корпус ключами, монетами и даже гвоздем. Однако очень быстро раскололся, когда пришло время тестов падения с различной высоты. Буквально с первого же приземления на обыкновенный ламинат экран пошел трещинами. Не спасла и хваленая стальная рама, которая оказалась слегка помятой в том самом месте, куда пришелся основной удар. Когда же телефон подняли, выяснилось, что задняя его часть также повреждена и начинает осыпаться.

Эксперты «пытали» несколько iPhone X, специально выбрав различные расцветки корпуса для чистоты эксперимента. Результат оказался примерно одинаковым. Второй смартфон также быстро пришел в негодность, на этот раз не выдержал модуль камеры, а весь корпус превратился в тусклую паутину трещин.

Ну что же, как говорил персонаж одного из популярных российских сериалов — «картина маслом». Выводы из всех этих «яблочных» мучений можно сделать следующие. Пользователи могут не волноваться за внешнее состояние iPhone X и спокойно класть смартфон в сумку с ключами от дома или в карман с мелочью. Но вот ронять последний флагман от Apple категорически не рекомендуется. Разбить его ничего не стоит, зато за ремонт придется выложить весьма крупную сумму.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *