Browse By

Как разблокировать iCloud на Айфон, iPad, AppleWatch

блокировка активации

Бывает так, что из-за неосторожности возникает проблема с учетной записью Apple ID. Забыли пароль или же сменили, и потеряли доступ к Apple iCloud. Что делать, если на экране iPhone вы видите текст: «Блокировка активации», «Activation Lock» и никак не можете вспомнить пароль. Мы рассмотрим два варианта решения этой проблемы.

  1) Можно попробовать снять блокировку активации самостоятельно, в этом случае приготовьтесь потратить большое количество времени, нервов и сил. Главным из критериев будет вид устройства, на котором заблокировали учетную запись Apple ID. Также вид аутентификации вашей учетной записи сыграет не малую роль для разблокировки. В интернете много информации как это сделать с подробными инструкциями, потому мы не будем их приводить в этой статье.

 Если же у вас не получается, а хотели бы просто пользоваться своей учетной записью Apple ID, то следующий метод именно для вас.

2) Воспользоваться помощью сервиса: off-icloud.com который специализируется на разблокировке Apple ID.  Предоставив информацию о вашем устройстве такую как IMEI или «чекер», можно абсолютно забыть про головную боль с учетной записью. Если iPhone или iPad не был в работе (попытки на разблокировку ) шансы на успешное снятие блокировки 75-100%. Что касательно времени, которое понадобится для работы, то это вполне нормальные и лояльные сроки. А именно от нескольких часов до 15 дней с момента начала работы. Заказывая обратный звонок убедитесь, что оставленный номер подключен к Viber или WhatsApp.

Вы можете столкнуться с блокировкой активации, если покупаете iPhone с рук. Некоторые продавцы просто забывают выйти из своей учётной записи. Но есть такие, кто заведомо отправляет устройство покупателю, и за пароль просит денег. И нет никакой гарантии, что после доплаты, вам действительно дадут пароль.

Еще одной проблемой, с которой вы можете столкнуться, покупая Айфон б\у, что телефон «прошит» под определенного оператора мобильной связи. Такое часто бывает если он изначально покупался в другой стране.

С этой проблемой здесь тоже помогут и отвяжут телефон от ненужного вам оператора, стоимость варьируется в зависимости от оператора.

Всю контактную информацию и прайс-лист вы можете найти здесь. Сервис предоставляет довольно приятный ценовой диапазон и высокий процент  вероятности того что устройство будет разблокировано.

В общем и целом, легче научиться правильно хранить пароли, сохраняя их в надежном месте, чем устранять последствия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *