Владельцы яблочной продукции трепетно относятся к своему смартфону, но малейшая неосторожность может повлечь существенную проблему, мешающую корректно использовать гаджет в жизни. При неаккуратном использовании или случайности, ваш iPhone может выскользнуть из рук и упасть прямиком на бетонный пол или кафель – итог не заставит себя ждать в виде разбитого, треснувшего дисплея. Чтобы заменить деталь, владелец телефона может обратиться к сервисному обслуживанию, либо самостоятельно заменить экран – выбрать из оригинальных и бюджетных вариаций дисплеев можно вот тут.

При наличии дефекта на дисплее пользователь iPhone не видит изображения и не может воспользоваться функционалом мобильного – прежде чем закупать необходимую часть на замену, стоит тщательно подобрать интернет магазин с широким выбором товаров на эту тематику. Также имеет значение репутация сервиса, чем выше потребительский спрос, тем надежнее поставщик.

Для замены экрана потребуется перечень определенных навыков, поэтому стоит отдать iPhone в ремонтную мастерскую. Если вы уверены в своих силах и уже поднабрались опыта и лайфхаков из интернета, можно начать подбор запчасти – чтобы заменяемая деталь была максимально качественной и долговечной, стоит отдать предпочтение оригинальному дисплею. Заводская продукция имеет сертификат от известного бренда, поэтому модуль имеет достаточно высокую стоимость.

Более бюджетным вариантом станет OEM продукция – изготавливается на заводских условия, имеет хорошие характеристики качества ввиду использования импортных материалов. Отличием от оригинала является отсутствие сертификационного подтверждения от изготовителя. Копии ААА также заслуживают внимания, и несмотря на доступную стоимость отлично показывают себя в эксплуатации на устройствах iPhone.

В каталоге магазина запчастей для Apple присутствуют не только полноценные дисплейные модели, в комплектацию которых входит сенсор, стекло и рабочая матрица, но и отдельные тачскрины – после профессиональной диагностики устройства вы узнаете, какая часть подлежит замене на новую комплектующую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here