Сегодня фанаты компании Apple задумываются, стоит ли менять свой айфон на новенький iPhone 7. Кто-то категорически против, кто-то уже поменял и доволен, а другие еще колеблются. Давайте же попробуем разобраться в этом вопросе. Итак вот наш обзор iPhone 7.

В независимости от того, что здесь написано, Apple не продаст десятки миллионов моделей нового гаджета в ближайшие месяцы. Впервые за много лет компания не поднялась после релиза “S” модели. Конструкция и дизайн нового смартфона не сильно отличается от предыдущих и обычный пользователь подумает: “А зачем мне менять iPhone 6s, на iPhone 7, если он такой же, еще и без разъёма для наушников?”. В целом такой пользователь будет прав, ведь айфон это не дешевое удовольствие, и менять его каждый раз когда выходит новинка, неразумно. Но это мнение обычного пользователя, для которого процессор и оперативная память не значат ничего. Такие высказывания вовсе не означают, что в iPhone 7 нет обновлений. Они там есть и их немало. Это лучший iPhone, он мощный, идеален в дизайне, особенно в черных вариациях. Но большинству людей, которые захотят купить такой смартфон в Mobinex нужны более веские причины для покупки.

iphone-7-black

В iPhone 7 Apple довели до конца то, что начали еще в iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Изменения продолжились в прошлом году, но черту подвели в iPhone 7. Возможно, стоило бы сделать эти изменения в одном телефоне, и не выпускать каждый год, но таковы законы нынешнего рынка. В итоге, мы получили аппарат, который имеет феноменальные изменения в аппаратном обеспечении.

Самым большим нововведением оказалось отсутствие разъема для наушников 3.5 мм(его там действительно нет). Конечно люди, которые и ранее пользовались беспроводными аксессуарами, разницы не почувствуют. А для прослушивания музыки в автомобиле, можно использовать USB или тот же Bluetooth. Поэтому отсутствие разъема AUX не станет проблемой. Для тех, кого эта новость расстроила, компания положила в коробку специальный переходник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here