Любителям новых айфонов можно присмотреться к новинке, которая удивила всех пользователей превосходным дизайном, опциями и возможностями. Подробно об этом читайте на сайте, на котором представлена очередная новинка iphone x space gray 256 gb. Новая серия iPhone X отличается уникальным дизайном, интересной «начинкой» и удобством эксплуатации.

Диагональ нового гаджета равна 5,8 дюймам, а лицевая часть привлекает внимание даже самых взыскательных особ с первой минуты обзора. Уникальные разработки, связанные с использованием технологии OLED имеет расширение 2436 х 1125 пикселей. Панель айфона изготовлена из стекла, обработанного олеофобным покрытием. Это позволяет надежно и гарантировано удалять пятна с задней панели гаджета, содержать телефон в порядке, без пыли и загрязнений.

Внутренности гаджета надежно защищены от пыли и влаги при помощи наружной панели. Эффектно оформленные углы и грани айфона надежно защищают корпус от механических повреждений и придают устройству презентабельный вид. Современная система аутентификации позволяет оперативно заходить на избранные страницы и выполнять разные действия.

Гаджет может узнавать владельца по лицу, считывая информацию визуально за считанные секунды. Открывает устройство владелец – милости просим! Для чужих людей вход ограничен, если собственник поставит защиту. Получить доступ к функциям устройства можно за доли секунды, это радует любителей «умных» товаров.

Новая и эффективная система датчиков легко улавливает очертания лица владельца и соответственно, блокирует доступ или открывает его в зависимости от того, кто пользуется смартфоном. В небольшом корпусе айфона скрыта огромная выгода, эффективная технологическая база и превосходный дизайн!

Процессор оперативно и точно выполняет все команды оператора. Фронтальная вертикальная камера наделена различными функциями, способными увидеть гораздо больше, чем видит обычный глаз человека. К примеру, камера позволяет делать не только фотоснимки, но и снимать и редактировать целый фильм, благодаря высокотехнологичной камере. Зарядка айфона осуществляется при помощи беспроводной технологии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here