Browse By

1MORE iBFree — лучшее, что вы услышите за эти деньги

Если вы думаете, что свои мириады товаров компания Xiaomi производит самостоятельно, то вы ошибаетесь. Она сотрудничает с различными китайскими производителями и если находит качественный продукт и сговорчивого партнера, то просто выпускает этот продукт под своим брендом. Так было, например, с культовой линейкой наушников Piston, которые на самом деле произвела компания 1MORE. Недавно к нам на обзор приехала партия беспроводных наушников, выпущенных под этим брендом, и нам было интересно взглянуть на новинку, получившую название iBFree.

Снаружи наушники не особо выделяются из строя аналогов: обычные спортивные наушники с резиновой насадкой, благодаря которой они должны плотно сидеть в ушах. Цвета четыре: красный, черный, салатовый и бирюзовый.

Однако при близком рассмотрении 1MORE iBFree оказались чертовски крутыми наушниками. Возможно, такая формулировка продиктована эмоциями, но согласитесь: если продукт вызывает эмоции, причем позитивные, это можно считать успехом.

Во-первых, их конструкция не просто удобная, а безупречно удобная. Разумеется, этот параметр является субъективным, но лично к моим ушным раковинам они подошли идеально. После тестирования большого количества спортивных наушников на беговой дорожке с изумлением заявляю: 1MORE iBFree — единственная модель, которую ни разу не пришлось поправлять во время бега. А бегаю я в среднем от 40 до 50 минут за раз.

Приятно удивило то, что, создавая наушники не для Xiaomi, а для себя, 1MORE решили не подражать Apple и не стали оснащать их сомнительным способом переключения треков через двойное и тройное нажатие центральной кнопки. Песни переключается продолжительным нажатием на кнопки регулирования громкости, и я считаю это более логичным и удобным.

Еще один важный аспект, связанный с практичностью и обязательный к упоминанию, это влагозащищенный корпус. 1MORE iBFree защищены по стандарту IPx4, а это значит, что они не боятся брызг, капель и струй воды. Идеально для активных тренировок, после которых просто невозможно остаться сухим.

Переходим к самому главному. Вас это удивит, но 1MORE iBFree — одни из лучших внутриканальных наушников, которые я слышал. Каждый производитель пытается придать своему продукту какое-то уникальное звучание, которое в итоге приходится по душе ценителям такого звука, но оставляет равнодушными остальных. Продукт 1MORE предлагает по-настоящему сбалансированный звук, в котором все частоты звучат так, как нужно.

Басы выражены ярко, но не перекрывают другие звуки, чем нередко грешит продукция Beats. Верхи тоже хороши, в чем можно убедиться при прослушивании акустической музыки. Средние частоты на достойном уровне, хотя здесь я бы внес пару корректирующих настроек. Бывает, что основной барабан звучит немного тише, чем хотелось бы. Чтобы понять, о чем я говорю, попробуйте в этих наушниках послушать какую-нибудь песню группы Slipknot.

Но небольшие претензии блекнут на фоне восторга, который вызывает звучание этих наушников. Партии инструментов отчетливо разнесены, создавая объемную звуковую картину, а запас громкости достаточный для того, чтобы полностью огородить себя от окружающих звуков. Да и пассивную звукоизоляцию сама конфигурация наушников подразумевает хорошую.

Аккумулятор у 1MORE iBFree на 90 мАч, что обеспечивает 8 часов прослушивания музыки. При активном передвижении по Москве я заметил, что заряжать наушники приходилось в среднем раз в два дня. В общем, стандартный показатель для такого сегмента, а большего и не надо.

Bluetooth работает стабильно, без разрывов, хотя есть одна претензия, которую хотелось бы озвучить. Уже на 30% заряда женский голос в ушах настойчиво заявляет, что уровень заряда низкий. Если бы этим все ограничилось, я был бы спокоен, но еще минут через пять это сообщение звучит снова, а потом снова и снова. Сомневаюсь, что неустанное напоминание об иссякающих жизненных соков заряд у наушников прибавит им энергии, а вот постоянные прерывания музыки этим сообщением не может не раздражать. Посоветовал бы разработчикам как-то решить этот вопрос, ведь мы люди не глупые, и нам достаточного одного оповещения о низком уровне заряда.

Учитывая все незначительные нарекания, я бы поставил этим наушникам 9 из 10 за соотношение цены и качества. Кстати, забыл сказать самое главное: 1MORE iBFree стоят всего 2290 рублей, то есть даже меньше, чем JBL E25BT, которые мы недавно обозревали. При этом звучат намного и намного лучше, да и в использовании практичней. Разве что не поддерживают одновременное подключение к двум устройствам, к которому быстро привыкаешь с беспроводными продуктами JBL. Но, как было сказано выше, это лучшее, что вы услышите за такие деньги.

Купить 1MORE iBFree

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *